YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 некры вы где?)) хиро с 60-70 птс збс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 15 боев и если нет конкурентов то и 61-70 птса хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 15 боев и если нет конкурентов то и 61-70 птса хватит а где же ДК и ихний топ некр? ник непомню, с архом гонял тип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я некра возьму и заберу у тебя хиро, зарсанец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Все побежали делать некров и я в том числе:D:D:D:D ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я некра возьму и заберу у тебя хиро, зарсанец) Все побежали делать некров и я в том числе:D:D:D:D а нах хиро на х50? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а где же ДК и ихний топ некр? ник непомню, с архом гонял тип на х55 где же еше ему быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 на х55 где же еше ему быть? хз я думал все ДКшки тут=) а там забей, его не зальют. я его в соло перелью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Грац Соклана. В следущем месяце мой шк хиро будет! P.S. Го тролить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Грац Соклана. В следущем месяце мой шк хиро будет! P.S. Го тролить) а как ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а как ник? Restovrator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Restovrator не видел( я давно не играю на х50, в эти дни зашел несколько боев сделал на оли просто=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 хз я думал все ДКшки тут=) а там забей, его не зальют. я его в соло перелью)) да мне воще на этих дк посрать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да мне воще на этих дк посрать:D мне тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 некры вы где?)) Ты еще на ЛВ зайди я хз. Х50 уже нет. Это история. Какие некры? Какие фармеры? Все на х55. Любой дурной бомж может на х50 сейчас делать себе пол столба хиро. Всем глубоко пох что там нам х50... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.