Maguark 781 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ой, да прости! Гц. Ты просто топ пацан! Ты хиро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ты еще на ЛВ зайди я хз. Х50 уже нет. Это история. Какие некры? Какие фармеры? Все на х55. Любой дурной бомж может на х50 сейчас делать себе пол столба хиро. Всем глубоко пох что там нам х50... да, я виду как тебе пох) на х55 возьму хиро некра, не переживай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ой, да прости! Гц. Ты просто топ пацан! Ты хиро! *facepalm* мне просто интересно где некры, если ты не в курсе я тебе скажу что на сервере 2-3 клана осталось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а нах хиро на х50? :D Я буду хиро хоть где-то:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Поздравляю) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ты радуешься хиро на мертвом сервере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Поздравляю) Спс. А так эт фигня, буду на х55 старатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ты радуешься хиро на мертвом сервере ? Я радуюсь? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну молодец что взял хиро, что из этого такой кипиш устраивать, если кому то другому оно нужно будет, не переживай возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.