NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 У вас есть лишний шмот? Есть лишние ресурсы? Вы забиваете на сервер? Ребята, будьте добры, все ненужное на ник "BackToHero Буду вас очень благодарен :) Начал не давно, догнать в соло очень тяжело. P.S : Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Э? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Э? ээээээ, шмот скидывай на ник "BackToHero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 У вас есть лишний шмот? Есть лишние ресурсы? Вы забиваете на сервер? Ребята, будьте добры, все ненужное на ник "BackToHero Буду вас очень благодарен :) Начал не давно, догнать в соло очень тяжело. P.S : Спасибо! сиськи тёлки своей скинь - и с меня тогда 1000 КЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сиськи тёлки своей скинь - и с меня тогда 1000 КЛа неее, это серьезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сиськи тёлки своей скинь - и с меня тогда 1000 КЛа а вдруг его телка - это какая нибудь соседская корова по кличке дося или овечка долли. ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а вдруг его телка - это какая нибудь соседская корова по кличке дося или овечка долли. Рот прикрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 тс инвалид, те биомусор выкиньте его отсюда модеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 У вас есть лишний шмот? Есть лишние ресурсы? Вы забиваете на сервер? Ребята, будьте добры, все ненужное на ник "BackToHero Буду вас очень благодарен :) Начал не давно, догнать в соло очень тяжело. P.S : Спасибо! Делай спойлера, вставай на круг, оденешься за 3 дня до среднего буста. Хотя о чем я, это же попрошайка. wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Делай спойлера, вставай на круг, оденешься за 3 дня до среднего буста. Хотя о чем я, это же попрошайка. Сливают по кд же) пробовал, что бы держать там удары, нужно хотя бы средний буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Халявы захотелось парню, ну че вы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ээээээ, шмот скидывай на ник "BackToHero ок, босс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Сливают по кд же) пробовал, что бы держать там удары, нужно хотя бы средний буст. Там постоянно рандомки набираются, ночью круг почти свободен, ищи пати, даже в майрае возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Там постоянно рандомки набираются, ночью круг почти свободен, ищи пати, даже в майрае возьмут. Да, но только с ПА :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.