LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 офк 500 авер. :D:D после этого тебе придется мне платить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D:D после этого тебе придется мне платить хмм,а вдруг я ненавижу баб,которым платить ннннадо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хмм,а вдруг я ненавижу баб,которым платить ннннадо? :D:D:D:D:D тогда тебе придется меня убить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D:D:D:D:D тогда тебе придется меня убить у меня уже есть телочка,не кадрись ко мне:c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у меня уже есть телочка,не кадрись ко мне:c ок, пойду восвояси :( п.с. овера ток найди мне:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ок, пойду восвояси :( п.с. овера ток найди мне:D да не пойдут норм ребята под бабой бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мой icq - 347612406 Это скрин) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Это скрин) это с 2х ног тебе в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да не пойдут норм ребята под бабой бегать :cautious::cautious:пойдут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Это скрин) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :cautious::cautious:пойдут не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да ну если только индивиды с раком мозга типа тса только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну если только индивиды с раком мозга типа тса только :(нет у меня хорошие ребятки, не надо тут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :(нет у меня хорошие ребятки, не надо тут https://www.youtube.com/watch?v=uCX2-7IyP7A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.