Roadz 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ленивец, он же Len1vec, говорит о каком то существующем шансе заточки при котором он точит пухи на +13 а некоторые даже на +16... Вопрос к администрации, разве такое реально? Есть какие-то шансовые просчеты? Типа на +5 надо сидя в городе а на +7 в флоране? По моему это чушь, дабы скрывать баго-юзерство... и если есть такие бали прошу выяснить и устранить и убрать заточенные пухи выше +12 до 12... макс. А то развелось на сервере где не точится толком на +5... одна пуха только на +7 зашла и то с камнями что стоят 200 аверов... а тут он на весь серв говорит что знает шансы зайдет не зайдет точка, и точится без поломок с ходу на +10 и выше... Прошу выяснить что это за "такое не понятное" точение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ленивец, он же Len1vec, говорит о каком то существующем шансе заточки при котором он точит пухи на +13 а некоторые даже на +16... Вопрос к администрации, разве такое реально? Есть какие-то шансовые просчеты? Типа на +5 надо сидя в городе а на +7 в флоране? По моему это чушь, дабы скрывать баго-юзерство... и если есть такие бали прошу выяснить и устранить и убрать заточенные пухи выше +12 до 12... макс. А то развелось на сервере где не точится толком на +5... одна пуха только на +7 зашла и то с камнями что стоят 200 аверов... а тут он на весь серв говорит что знает шансы зайдет не зайдет точка, и точится без поломок с ходу на +10 и выше... Прошу выяснить что это за "такое не понятное" точение... Покажите мне эту пуху на +16 на этом серве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 1) Для жалоб на игроков есть отдельная тема. 2) ты про х55 я так понимаю говоришь? 3) Где ты эти пухи видел на 12-16? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я так на самом деле вспоминаю ОВ. Играл со мной в клане парень. Который точил все подряд на +16... Админы, все его шмотки удалили. Но не забанили т.к. Найти багу как он точит так и не смогли. И он продолжал точить... Дарил людям Сакредиумы +16... слава богу я уже уходил с сверва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Никаких багов на заточку у нас нет и не может быть, если кто-то активно уверяет в шаут что знает баг - скидывайте скрин, у нас есть бонусы в виде бана аккаунта EverGreen и Chile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 +16 был мечь один на х50 )) на х7 и х55 нет таких пушечек) есть рандом и удача) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 +16 был мечь один на х50 )) на х7 и х55 нет таких пушечек) есть рандом и удача) На х50 помню был 16 меч дино :D Вроде его сломали или что-то сделали, что я его больше не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 На х50 помню был 16 меч дино :D Вроде его сломали или что-то сделали, что я его больше не видел. а вроде икарус) савик был) тоже потом не видела Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 на х50 много пух было +16.. мид кости, дагеры черепа, веник, рар венера меч, еще рапира была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ranive' date=' post: 785650, member: 1"']Никаких багов на заточку у нас нет и не может быть, если кто-то активно уверяет в шаут что знает баг - скидывайте скрин, у нас есть бонусы в виде бана аккаунта на х50 у меня соклан был, он всему клану пухи на 10 точил за бесплатно, сам в +10 сете бегает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Это на сервере х5, и сом 16... и копье святое +10 без поломок вон точил сегодня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 вчера сломала кутикулу на +7 была стала 0 сегодня точнула ее сново на 7 и час на зад она стала на 8 ) без всяких там присесть привстать соски включить хахха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 вчера сломала кутикулу на +7 была стала 0 сегодня точнула ее сново на 7 и час на зад она стала на 8 ) без всяких там присесть привстать соски включить хахха +1,всем правит рандом)Ну и немного везения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 вчера точил лук с+7(карниум),выспойлил 4 блес випки и думаю дай попробую......+8 +9 +10...Думаю во шара,выспойлил 2 випки +11,+12...Думаю раз прет надо точить дальше.Купил 1 простую випку.Лук стал +13...Сходу полетел за 2..Лук стал +14 кинул на предлы.........Голова пошла кругом от предлов..Думаю +15 или нечего....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 вчера точил лук с+7(карниум),выспойлил 4 блес випки и думаю дай попробую......+8 +9 +10...Думаю во шара,выспойлил 2 випки +11,+12...Думаю раз прет надо точить дальше.Купил 1 простую випку.Лук стал +13...Сходу полетел за 2..Лук стал +14 кинул на предлы.........Голова пошла кругом от предлов..Думаю +15 или нечего....:D ну и скок предлы были? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.