ohhShtefan 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 сяду на персонажа в приоритете бп\ее, онлайн 24\7 не обещаю, 16\7 могу гарантировать, курю 15 секунд (отработано годами), если вы играете ради удовольствия не пишите, я хочу ебашить, а не приятно проводить время. Кп с праймом 4 часа так же не подходят. В приоритете пачки в которых хотя бы 8 из 9\10 человек играют от 10 часов. skype amembargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ohhShtefan 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Все еще актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ohhShtefan 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 В поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElSinatra 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 сяду на персонажа в приоритете бп\ее, онлайн 24\7 не обещаю, 16\7 могу гарантировать, курю 15 секунд (отработано годами), если вы играете ради удовольствия не пишите, я хочу ебашить, а не приятно проводить время. Кп с праймом 4 часа так же не подходят. В приоритете пачки в которых хотя бы 8 из 9\10 человек играют от 10 часов. skype amembargo нужен человек в милли пак на нашего барда 80+ если интересно чиркани в скайп - underones и переговори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.