zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Продам Нефритовые кулаки Фокус. Предложения пишем в ЛС, либо почтой в игре zVenoMz. Цену не называю, с продажей не спешу. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Продам Нефритовые кулаки+8 Фокус. Предложения пишем в ЛС, либо почтой в игре zVenoMz. Цену не называю, с продажей не спешу. Редактируем по правилам http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.49131/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 чистые примерно 30 стоят без са + цена за са + цена за заточку на +8-30. примерно 60+(цена са) их цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 чистые примерно 30 стоят без са + цена за са + цена за заточку на +8-30. примерно 60+(цена са) их цена. Ну да я согласен, 30ка за голые сам то. Я даж на твинов иногда стремаюсь такие не точеные одевать. Онли точу обычными точками что бы более менее бомжем не казаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну то есть примерно 60 + их цена. я хз скок стоит СА сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Как по мне реальная рыночная цена этих кастет около 100ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 автор барыга, если не готовы отдать за эти кости гору адены, даже не пишите ему, он скорее сломает , чем продаст реальную цену(хотя хз даже, какая цена реальная, учитывая что ТОП пушек по пальцам пересчитать) lHollywoodUndead и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 автор барыга, если не готовы отдать за эти кости гору адены, даже не пишите ему, он скорее сломает , чем продаст реальную цену(хотя хз даже, какая цена реальная, учитывая что ТОП пушек по пальцам пересчитать) что то типа того =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chile 13 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 дилема у меня ща мид кости +11 там атаки больше, и не факт что топ кости я сам точну выше 9 не вижу смысла какрутку делать на топ пухи их мало и чем выше тем дороже, цена его костей 130-170ккк мид кости же 90ккк +11 делайте вывод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ап. Когти заточены на 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Бугага, ты их не продаш за игровую валюту, ее тут столько нету в одних руках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Какой вообще смысл их продавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ап пацану,стальные яйца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Какой вообще смысл их продавать? может реролчику захотелось) ну или как вариант пивасика с друзьями попить в клубешнике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.