Тардис 298 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 может реролчику захотелось) ну или как вариант пивасика с друзьями попить в клубешнике) С такими кастетами проще еще одного чара одеть, а не рерол делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Продавать такую вещь за реал слишком рискованно, так как сумма большая скорее всего кинут. Рерол не собираюсь, тир устраивает. Пушка не так сильно решает в бусте как к примеру эпик или элегия коих у меня нет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpopo 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RulilkOo 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Красавчик чё, первые когти на +10 Грац! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Когти заточены на 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Думаю лярдов 200стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да никто их не купит или +16 или кристалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да никто их не купит или +16 или кристалы молчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Бегом Спать Иди Мелкая. ты за мной следишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Не Ну Ты Сказала Что Пошла Спать А Сама Наверное Опять Спала С Кем То Тыж Доступная Всем Хз. кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты Мне Врёшь А Ета Я Не Люблю Хз Буду Унижать Тебя А На Сходке Будешь Врать Или Ещё Что То Не Так Делать Тресну Тебе уже боюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Зачем Ты Врёшь? смотрю аниме,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты Сказала Что Ушла Спать А Сама Сидишь Уже Час Хз. Заведи Себе Резиновую Женщину Она Никогда Никому Не Врет. Seele и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Заведи Себе Резиновую Женщину Она Никогда Никому Не Врет. Мертвому не резиновую бабу надо, а какого нить негра килограмм на 120+, ибо он уже начинает по чуть чуть раскрывать свою петушиную натуру, то его поголовно все девушки не устраивают, то он собирается драться с ними, постом выше вообще написал "я красивее его". Малой Петух Я Хз. (извиняюсь, "Топ Петух") Seele и Pandora 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Пришли к логическому финалу, когти 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.