Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Читал около месяца назад на форуме темку, в которой, насколько я помню, было сказано об очередной акции: голосуешь ежедневно за сервер в течении 2х недель - на тебе шляпу на выбор, в течении месяца - ещё что-то. Поиском пользовался, ничего подобного не нашёл. Это мне приснилось, или действительно такая акция запускалась?

Читал около месяца назад на форуме темку, в которой, насколько я помню, было сказано об очередной акции: голосуешь ежедневно за сервер в течении 2х недель - на тебе шляпу на выбор, в течении месяца - ещё что-то. Поиском пользовался, ничего подобного не нашёл. Это мне приснилось, или действительно такая акция запускалась?

Я думаю ты читал более одного месяца назад, так как на форуме был своего рода "частичный вайп", после которого некоторая информация удалилась.

А насчёт акции: не знаю, не видел.

Я думаю ты читал более одного месяца назад, так как на форуме был своего рода "частичный вайп", после которого некоторая информация удалилась.

А насчёт акции: не знаю, не видел.

Понятно, голосовал ровно месяц, зря акцию убрали, если такое было. Тему можно закрывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...