waRvaN 25 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Читал около месяца назад на форуме темку, в которой, насколько я помню, было сказано об очередной акции: голосуешь ежедневно за сервер в течении 2х недель - на тебе шляпу на выбор, в течении месяца - ещё что-то. Поиском пользовался, ничего подобного не нашёл. Это мне приснилось, или действительно такая акция запускалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Читал около месяца назад на форуме темку, в которой, насколько я помню, было сказано об очередной акции: голосуешь ежедневно за сервер в течении 2х недель - на тебе шляпу на выбор, в течении месяца - ещё что-то. Поиском пользовался, ничего подобного не нашёл. Это мне приснилось, или действительно такая акция запускалась? Я думаю ты читал более одного месяца назад, так как на форуме был своего рода "частичный вайп", после которого некоторая информация удалилась. А насчёт акции: не знаю, не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я думаю ты читал более одного месяца назад, так как на форуме был своего рода "частичный вайп", после которого некоторая информация удалилась. А насчёт акции: не знаю, не видел. Понятно, голосовал ровно месяц, зря акцию убрали, если такое было. Тему можно закрывать wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.