Асисяй 522 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 это да, пока ловлю нюки, чего только не ловила, закон подлости. реально готова по 5-10 ккк за один нужный лс платить, чем столько времени тратить поймал блеать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 поймал блеать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гж гж, я тоже =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 гж гж, я тоже =D фул рефлект готов,теперь можно точить перса ) а потом за Вм пойдем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нормально вам сначала пихать атт в пуху а потом нюк ловить?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 гж гж, я тоже =D с раз 30 подобные ловил, на сеодняшний день около 10к лсов пвп майт не идет и все :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 на дефо х1к вроде тоже норм ловились мб везло тк их было не много мейби, моя инфа со скриптов фрейки, да и на рпг я это заметил том же, что оно так и есть к тому жи оно там одинаково "норм" ловится и с простых и с топов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 с раз 30 подобные ловил, на сеодняшний день около 10к лсов пвп майт не идет и все :cry: ой бля что ты пиздишь, 10к лсов....такой лол яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 фул рефлект готов,теперь можно точить перса ) а потом за Вм пойдем =) =)))) нормально вам сначала пихать атт в пуху а потом нюк ловить?) Пл купил такую и говорит иди тыкай, атт переставим) что ж делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Заметила некую странность, если покупать лсы в аль+б то шанс словить что то активное/шанс,намного больше. Или меня уже совсем кантузит от лсов :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ой бля что ты пиздишь, 10к лсов....такой лол яхз ну я лично за 2 недели точно тыщ 6 перетыкал,но 10ка как то да,заоблочно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну я лично за 2 недели точно тыщ 6 перетыкал,но 10ка как то да,заоблочно =) Если тыкать в мид палку 10к лсов это 25ккк на вытаскивание.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.