ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 малолетка,далбаёб и скамер лф пати на вашего чара либо выкачаю кого вам надо,прайм вечерний,могу вставать на драконов:thumbsup: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 малолетка,далбаёб и скамер лф пати на вашего чара либо выкачаю кого вам надо,прайм вечерний,могу вставать на драконов:thumbsup: самокритично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 самокритично. Зато честно Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 он мне уже нравиться Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy bp pov4 5 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 maloi maloi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 maloi maloi wtt moi valik na tvou klubniku:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kingyha 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 малолетка,далбаёб и скамер лф пати на вашего чара либо выкачаю кого вам надо,прайм вечерний,могу вставать на драконов:thumbsup: oi hyesos privet go gvg? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 oi hyesos privet go gvg? так как я не играю тут и кп у меня нет,то могу тебе предложить гвг в доте 1х1 на любых героях на всё,что есть у тебя на этом сервере,если я проиграю,отдам весь свой инвентарь,тракса 1.6 кда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kingyha 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а что хедбуса не пошел сюда?ах да он же сосет по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а что хедбуса не пошел сюда?ах да он же сосет по кд спрыгнул уже месяцев 6 с ним не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kingyha 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а как же рпгклаб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 так как я не играю тут и кп у меня нет,то могу тебе предложить гвг в доте 1х1 на любых героях на всё,что есть у тебя на этом сервере,если я проиграю,отдам весь свой инвентарь,тракса 1.6 кда а как же рпгклаб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.