WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 у кого какой кумир есть?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 у кого какой кумир есть?:) Ассаи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Шамиль Басаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А у меня нет кумира=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 iceiceice:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Котики! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А у меня нет кумира=) ава под надпись ? :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А у меня нет кумира=) Оо что за служитель аверии?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ава под надпись ? :D ну да,смотрится же) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оо что за служитель аверии?:eek: участникам мужского клуба) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 участникам мужского клуба) продай,по братски:D.Тожу хочу такую няшную запись;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну да,смотрится же) ну да, мне нравится) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сам себе кумир automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сам себе кумир уняня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 продай,по братски:D.Тожу хочу такую няшную запись;) неееееееее) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.