ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Хотела выложить эту историю еще до вайпа форума, но там подобных было уже пару штук) Поговниться что ли, и выложи фул стори тут:sneaky: :confused: мой блог. так что не лезьте мадам) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Если хочешь каких привилегий подлизывайся сразу к более вышестоящим ;) ;) долго почетку ждать не пришлось да? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :confused: мой блог. так что не лезьте мадам) Общий раздел форума,что хочу то и пишу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Общий раздел форума,что хочу то и пишу ) повторы тем удаляются:inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ;) долго почетку ждать не пришлось да? Пфф, если я как ты насюсюкивала всех на тыщи постов, была бы у меня уже давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 повторы тем удаляются:inlove: Я как бы в твоей теме писать собралась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Пфф, если я как ты насюсюкивала всех на тыщи постов, была бы у меня уже давно) ;) за всю историю попросила 1 раз и то игнорировали, после конкурса выдали с пометкой " вот тебе почетного, а то ты молчишь" еще вопросы? или скрин сделать?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ;) за всю историю попросила 1 раз и то игнорировали, после конкурса выдали с пометкой " вот тебе почетного, а то ты молчишь" еще вопросы? или скрин сделать?)) Открыто ты мб и не просила, но при каждом случае подлизывала, а это везде приветствуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ох и девки, гляньте на себя, в каждой теме не по теме, вы выясняете отношения xH2Ox и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ох и девки, гляньте на себя, в каждой теме не по теме, вы выясняете отношения :-) дальше носика не видят Открыто ты мб и не просила, но при каждом случае подлизывала, а это везде приветствуется. По себе людей не судят) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :-) дальше носика не видят По себе людей не судят) Быстро же ты посты свои правишь) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Быстро же ты посты свои правишь) думаю суть уловлена);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 думаю суть уловлена);) Ты цитаты давай. Я как кроме в теме на почетного на сколько я помню нигде не подлизываюсь. Так что давай ты не будишь сказки про меня выдумывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ты цитаты давай. Я как кроме в теме на почетного на сколько я помню нигде не подлизываюсь. Так что давай ты не будишь сказки про меня выдумывать. Не нервничай, это к хорошему не приводит);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Не нервничай, это к хорошему не приводит);) Ты как всегда, когда нечего сказать уходишь от темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.