ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ты как всегда, когда нечего сказать уходишь от темы. ;) я бы поспорила, сама видишь не тот случай и не то положение Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ;) я бы поспорила, сама видишь не тот случай и не то положение Спорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Спорь. Мне нельзя до вашего уровня опускаться) Извините. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Мне нельзя до вашего уровня опускаться) Извините. Ты и так сама себя опустила ниже плинтуса. Не упускаешь случая что бы самоутвердится, и бросить какашку. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ты и так сама себя опустила ниже плинтуса. Не упускаешь случая что бы самоутвердится, и бросить какашку. :-) в туалет обычно хотят по большому это норма):thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :-) в туалет обычно хотят по большому это норма):thumbsup: Что?Оо Меня такие подробности твоей жизни не интересуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Что?Оо Меня такие подробности твоей жизни не интересуют. ;) ну и славно, приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Jackman и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Умей принимать правду:-) Хоть она и колит тебе глаза ;) за год я смотрю ты выросла в общение форума :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 за год я смотрю ты выросла в общение форума :DDD Признаю!;) Никогда не поздно:-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 выяснили? а теперь почистите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 выяснили? а теперь почистите) :-) пусть будет, натура очень хорошо воспринимается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 если человек не умеет нормально общаться с людьми - это уже неисправимо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ахаха) Сиди теперь до утра подчищай мои посты) А то как же узнают,что твой блог 100% копипаст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ахаха) Сиди теперь до утра подчищай мои посты) А то как же узнают,что твой блог 100% копипаст) абсолютно все блоги копипасты) такой маленький секрет открою) и твои о Истории ла2 тоже;) Меньше агра) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 абсолютно все блоги копипасты) такой маленький секрет открою) и твои о Истории ла2 тоже;) Меньше агра) Ты сначала удаляешь мои посты, потом дальше нос задираешь?:confused: Тебе следует свои личностные мотивы и женские заскоки не смешивать с модераторством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.