ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ты сначала удаляешь мои посты, потом дальше нос задираешь?:confused: Тебе следует свои личностные мотивы и женские заскоки не смешивать с модераторством. Ты свое мнение высказываешь) не одно сообщение не тронуто);) Если нравится продолжай Ты сама прекрасно знаешь, что активненько постишь материал с исходников) Думаю тут нет смысла спорить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ты свое мнение высказываешь) не одно сообщение не тронуто);) Если нравится продолжай Ты сама прекрасно знаешь, что активненько постишь материал с исходников) Думаю тут нет смысла спорить) Ты это сама себя успокаиваешь? Пишешь что и так есть очевидное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ты это сама себя успокаиваешь? Пишешь что и так есть очевидное. В том то и дело, что ты указываешь на то что я взяла чужой материал, читала бы тему поняла бы);) Я в самом начале сказала что материал не мой. Да по логике он и не может быть моим!;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 В том то и дело, что ты указываешь на то что я взяла чужой материал, читала бы тему поняла бы);) Я в самом начале сказала что материал не мой. Да по логике он и не может быть моим!;) Ну раз ты такая все правильная и непоколебимая, зачем удалять чужие посты не нарушающие правила форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну раз ты такая все правильная и непоколебимая, зачем удалять чужие посты не нарушающие правила форума? Хочешь написать полную тему вперед, то сообщение тут не уместно, все ясно?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 форум вариор у девак, до победы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Хочешь написать полную тему вперед, то сообщение тут не уместно, все ясно?) То сообщение связано тематически с этой темой, так что я не считаю его неуместным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 То сообщение связано тематически с этой темой, так что я не считаю его неуместным. Я считаю его неуместным);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мне нравится как она заходит с твинко акков форумных и лайкает свои темы)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мне нравится как она заходит с твинко акков форумных и лайкает свои темы)) Это так мило правда?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 это печально) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 это печально) :-) можешь всплакнуть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Заканчиваем срачь,переходим в ЛС. В каждой теме одно и тоже,банальщина... Уже и тему обсуждать не умеете.Жду продолжения от Томы. Jackman, xH2Ox, Matroska и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Заканчиваем срачь,переходим в ЛС. В каждой теме одно и тоже,банальщина... Уже и тему обсуждать не умеете.Жду продолжения от Томы. по сути и обсуждать то нечего, а срач есть и можно обсуждать :) но ты права Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 че бои оф? ато тут бая в афк ждать скучно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.