ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 В общем, в связи с тем, что нет возможности играть с праймом предыдущей кп, разбежались прайм с 19/20 мск будет и часика 4-5 стабильно вне прайма несколько часов будет, но с утра совсем (в мск 5-6 утра начало) буст: рар маг сет 1800 (+5-6) мид ствол 300 са бижа +4-5 (фрея) поясок и тд/ скилы 15-25 Квесты: бай (10тряпок), валик, тарас----> сделаны Также есть арба фул сабы нубл и бп фул сабы нубл (и за 1 и за 2 играть умею)+++++есть желание посидеть за ав/слб (любые кроме бардов хз) твины на фринту/фрею и тд есть (глад 85/ав 84/сх 85/сб 83/саб джуда 80 на арбе/крафт/спойл 85 + доды штуки 3/схшки некры 61 на закена) гружу окон мало ~6 скайп implex_54 или лс на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayMum 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 tak je over lf cp skype: vardonqq :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ап. 2 тела лф кп (вбущенный овер и сорк) сорком могу в рерол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 апччччччч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 иди нахуй отсюда нойнеум кактйо сосдал тему не в топ разедле ещо клоун унскильный,не фрапосв не хуя нету пошол нах1й боже, это тот самый нищий, которйы в вт залетал и орал что он топ, потом его послали нах1й и он слился, как школьница, которую на секс разводят. хз потеряйся, как тогда, отовсюду покикали нищету и бегает теперь по форумам, самоутверждается. хз слит обоссан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты мой фанат но я залетел в вт обосцал тебя и твой пак в чатике шота пишеш ткоа в вт х1й ва рту у тебя ты пишешь обоссал меня, даже не зная какой ник в игре и какой мой пак :DD малой в обиде:C не печалься, тебе еще будут бабы давать, а пока фарми, сирота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты ноунейм опущеный не плач ищи дальше кп нищий стрелочки ало ку p.s. спс за ап,зайка ^^ люблю бомжей, которые в темках флудят :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ТАК ЕТО СКАМЕР В КП НЕ БРАТЬ скамер?)) пак был в ед, пл ricki можешь его спросить соскамил ли я что-нибудь?! зайка уже не знает, как проапать мне темку :* и кстати, да, если ты не в курсе, всем пох1й на то, что пишешь, апаешь темку и ладно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 по темке ап геюге привет;) PowerRanger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.