RA4 17 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 куплю елегию лайт сет (Можно по частьям) и б фрею как бы новый месяц пошел скоро зарпалата и тд могу себе позволить елегию, надо елегию купить себе хз я не в топ клане шб который заливается уже 5 лет и не знаком с пасанамы с х7 у которых баба в кп которая крисит антараса как топ мб она и очки на оли крисит хз мне нигде найти залива на оли так что буду жать тупо ф1 под зилом с елью лайт мб затощу!! так что пищем малые про елегию сюда или в пм INGAME: "RA (сразу часть и скок ККК или сет ценой) ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО РЕЛОХА НЕ ЕВЕРХРИНА Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВЫДЕЛ ШБ5ЛЕТ В КЛАНЕ ШБ 5 НИКОГДА НЕ ПАЛИЛЫ ИНФУ С МАМБЛА КТО ПАЛИТ ИНФУ ПРО РЕГЕ ЕХПЛОЩЕНА Я МЕНАЮ ПАРОЛЬ МАМБЛЫ Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВЫДЕЛ [цитаты от великого кла - Ba31oka] "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" 1337Nekko и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337Nekko 21 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ахаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 на форуме авериа.вс покупаем вещей уже 5 лет почему не было ответа про елегию? я такого еще не выдел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ломал витрину экспложину- с автора лайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 есть эля лайт шлем, слушаю предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ахахаха поржал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 тема еще актуально и будет еще 5 лет ! куплю шлем+низ+боты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 123123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 сразу цену в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 есть ботына+5 и штаны на+7 фа предложи ченить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 свой ник напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.