dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я ДЕНИС И Я НАРКОМАН LadyMerry, Clementinka и ДжаДует 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ку, че - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 норм, мы тут все наркоманы л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не знаю,я просто наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Привет, не люблю наркоманов :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Привет, не люблю наркоманов :( 1на1 на отвертках у твоего падика,буду по торс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 отсыпь наркотиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 отсыпь наркотиков открывай рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clementinka 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 privet moi polovoi gigant <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 открывай рот лучше в руки отсыпь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 privet moi polovoi gigant <3 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 лучше в руки отсыпь не могу токо на губу нассать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не могу токо на губу нассать печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 печально не грусти куйца-сосни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 q narkam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.