Clementinka 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 kak tam mama pojivaet, lyubov' moya? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 yo qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 апаем мне репу по фасту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я ДЕНИС И Я НАРКОМАН наркоман - это твой смысл жизни, манера поведения, и есть еще варианты:?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 наркоман - это твой смысл жизни, манера поведения, и есть еще варианты:?)) как насчет смачного хорчка в лицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 наркоман - это твой смысл жизни, манера поведения, и есть еще варианты:?)) это диагноз!212!211 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Привет Денис:-) Ты обязательно поправишься :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yzlaia 13 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Привет Денис. На дискотеке тебя жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 На дискотеке тебя жду. харашо,я сегодня буду в кепке fbi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yzlaia 13 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 харашо,я сегодня буду в кепке fbi не стоит, я тебя узнаю по твоим дискваредам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 привет денис и привет наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 не стоит, я тебя узнаю по твоим дискваредам харашо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.