ylitka 94 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нужен чувак,чтоб в два лица фармить фрею\фринту закена все подробности somethingnew66 есть кк,кот,икона,лимит.выкачаю пару додов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а не скамерок ли ты часом ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 фрея фармится в одно лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Бфрэя фармится в одно лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 все фармлю 1 мышкй в 1 руку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну не знаю человек может 1 раз играет) вот я лично до этого играл на интерлюд хрониках и в основном знаю что-то а вот дай мне пати и в соло отправь на рб зак или фрея я не зафармлю так как опыта в соло фарме рб нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Фармлю все одним пальцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да,я скамерок,играл на х7 скамил саферо по полной,а сейчас ломку скамлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.