Per4Inka 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Закрыто "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 боже, ну когда же вы научитесь нормально РМТшить... а потом ноете, за что вас забанили еще до момента первой продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 что сразу рмт, все Ок тут) и я когдато продовал ак бзак фринту и ворпал лайт сет +6 :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per4Inka 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Что за бред ты пишеш?! Про РМТ.высер не понятный! Спрячься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Эм, а зачем продавать Б.зака? Если бы ты хотела сделать релол... Эм, бзак на всех персов идет. Так что рмт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну а если у человека 2 БЗака или он маг фармящий АК? Автора не знаю, но кидать в каждого словами о ртм не логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 И в теме написано Много вкусняшек, но их мало, а точнее 2:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per4Inka 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Зависть плохая штука! Это тем у кого горит про РМТ ! Думаю рерол в кого не решил ;( все продам буду думать! У меня уже 4 перса с + 30 скилами! Всех одел! По поводу продажи б. Зака у меня нет проблем купить еще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per4Inka 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 И обвинять без почвенно это как бы пиздабольство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Написал ему предл в лс на ак в адене,проигнорил,хоть бы ответил скока хочет,видимо адена не интересует его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Зависть плохая штука! Это тем у кого горит про РМТ ! Думаю рерол в кого не решил ;( все продам буду думать! У меня уже 4 перса с + 30 скилами! Всех одел! По поводу продажи б. Зака у меня нет проблем купить еще . Фул оделся, а все убивают ;( , так тебе рерол не поможет я хз, иди рыбачь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOleg 3 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 цена на зака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per4Inka 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну не всем дано иметь прямые руки:cry: Думаю в робу пере одеться:p Да и один чар быстро надоедает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per4Inka 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Продам все в игран харборе, с телефона и на работе тут не удобно по этому и не отвечаю некоторым со смешными предложениями у которых пукан гарит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWAGGFOX 3 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Axaxa, пацан быстро первый пост :D такое палево)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения