dosi 12 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Закрыто спс,поржал от души) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Yammik сейчас тебя покорает )Я надеюсь по край не мере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per4Inka 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :-) Смешные дети я хз, пукан так и разрывает у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :-) Смешные дети я хз, пукан так и разрывает у вас! Клоун,причём тут пукан? Если факты на лицо.Заладел пукан,да пукан.Хотелось бы взглянуть на твой пукан,после бана.Который ты в скором времени получишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per4Inka 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Напиши причины по которым я должен получить Бан а они должны быть вескими! Если не балабол! Создай тему и получи бан! Так что ле по твоему! Ахаха Думал не чего не отвечать баклажанам как ты,апаю зим темку, но теперь даже интересно стало чем все закончиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения