lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну что, опять 1 из ахуенниших моих тем, только теперь не буду запрягать за политику и нищих рабов. Идет набор в пак, если честно устал уже поднимать паки с колен, но пох хочу делать политику на этом сервере. Перед тем, как буду запрягать, что мне от вас нужно, скажу сразу это не пати LifeStealer`a, так что, милости прошу к нашему шалашу, и в пати его тоже нету, мб будет 10, но хз. Сказал про стилера, т.к. знаю, многие с ним играть не любят, человек тяжелый. Теперь требования, особых пока написать не могу, т.к. я сам не знаю что хочу и что я на данный момент имею. Пока не известно мои чары или ваши, маг пак или арчер. Но могу выслушать предложения от рандомов, кем бы поиграть. Узнаю и решу я это в течении одного-двух дней. Мне 100% нужны какой то из бардов\бп\дд. Около 3-4 знакомых. Да, и ищу я пока только знакомых, т.к. пак вначале нужно поднять, после его краха. На прайм мне пох, будем решать, если все же мои персонажи, то пт будет около 4ех часов, плюс офф прайм около 5 часов, если что то будет интересное, так сразу начнем что то творить. Естественно 100% присутсвие на всех эпиках в любое время, плюс если останемся арчерами, то и ак\баюм в любое время, даже если нас 1 пак, а варов 10 паков, будим сидеть и палить, как их убивают. Если все же будут ваши персонажи, то пт будет около 8-10 часов, что бы забустить ваших нищих персонажей. Ну в общем лф знакомых, скайп sergov95. https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY саня900, Walther и CrimsonFists 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну малой красава, поднимешь с колен ребяток верю. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну малой красава, поднимешь с колен ребяток верю. ну вот это забивать и еще месяца не прошло, нахуй надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты сетап хоть и прайм напиши,где играла и чего добивалась пати до этого сервера,сколько человек костяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты сетап хоть и прайм напиши,где играла и чего добивалась пати до этого сервера,сколько человек костяк? это пати тут играла 2 дня назад, фрапс в топике, я написал знакомые, я тебя не знаю, ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Казинак а стилер что заеремтешил кольцьа и свалил? кольца у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если заинтересую пиши, как драйверок или на 4 часа прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если заинтересую пиши, как драйверок или на 4 часа прайма окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 пухлый толик с кадмуса передал все свои знание пухлому крозе и пухлый козе начал своё путишествие в мире LINEAGE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY бля удали этот мувик ебаный) дашник заряжается мечем на хп и юзает зарядку когда на нем еще 2-3 секунды третей весит но крашер уже не дать. этож пиздец кто-то посмотрит и не захочет идти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кп называется восстание членососов или я неправильно прочитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 gl hf, так с вами и не загвгшили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 бля удали этот мувик ебаный) дашник заряжается мечем на хп и юзает зарядку когда на нем еще 2-3 секунды третей весит но крашер уже не дать. этож пиздец кто-то посмотрит и не захочет идти :D та пох на него, гвг вин и ок, ну я учил его как делают топы, но о пацан с оффа, ему виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 gl hf, так с вами и не загвгшили... та успеем еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну хз хз антошка друг мой просто я самый хуевый игрок на планете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.