rofling 22 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Хотел написать, но увидел что не пати стилера и передумал. Хз бич нонейм какой та, зачем к нему идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 крозик че возьмешь меня 10-ой? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну хз рабы малолетки и фесткласы Скажу только одно,что бы вы не пиздели по поводу стилерка,хуесоса крозе,малолго двенадцатого и прочих малолеток,но они делают дела. Я такой зашел йо ку пацаны я Толян хочу играть. Сразу дали танка на фул бусте,аденой ебало засыпали,и кольцами обвесили,хоть и играл с ними в первых раз Стилерок повел себя как хороший человек и грамотный пл. За это он всегда от меня будет получать плюс Ну крозе там все понятно малолетний выродок,сын портовой куртизанки,но играет хорошо ребаф по кд,нубл всегда висит и тд. Короче чтобы не пиздели отбросы сверху все бред. И ПОООООООМНИТЕ!1111 lKr0ze и rofling 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну малой красава, поднимешь с колен ребяток верю. полюбому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 крозик че возьмешь меня 10-ой? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 нет :Dсука - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :Dсука аахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :Dсука ну максимум, что бы ты не обижалась, будешь ходить в 3 окна, 3 крафтера на нашем прицепе, для разгруза на спотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну максимум, что бы ты не обижалась, будешь ходить в 3 окна, 3 крафтера на нашем прицепе, для разгруза на спотах. твоя доброта не знает границ :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 аахахаха побей его. как меня можно не брать в пак? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 далбаебы нихуя не знают что произошло в пати, а пускают слушки за 300... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 1 число,взят только 1 хиро,резко фейлиться пати,хм что же произошло:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 1 число,взят только 1 хиро,резко фейлиться пати,хм что же произошло:oops: произошло то, что забанено 50 аккаутов, 6 мейнов и все остальные твинки под б фрею, что же произошло? тупая ты рандомная ноунейм малолетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.