apem 32 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 произошло то, что забанено 50 аккаутов, 6 мейнов и все остальные твинки под б фрею, что же произошло? тупая ты рандомная ноунейм малолетка. както подозрительно всё забанено именно 1 числа когда было взято всего 1 хиро,чтото тут не сходиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 както подозрительно всё забанено именно 1 числа когда было взято всего 1 хиро,чтото тут не сходиться это произошло 1 числа до рестарта, значит был загружен трейн под блес фрею его банят в *ГОРОДЕ* и улетают нахуй 5 мейнов в бан...а так иди нахуй какому то рандому обоссаному еще рассписывать ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 както подозрительно всё забанено именно 1 числа когда было взято всего 1 хиро,чтото тут не сходиться мб сюда ранива пригласить? нахуй иди тупой даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 мб сюда ранива пригласить? нахуй иди тупой даун ну в идеале конечно пригласить ато на балабольство смахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну в идеале конечно пригласить ато на балабольство смахивает кто ты такой? рандом ебаный, нулевое существо открывающее пасть в данном трейдике, съебись в падик, прими яги, и не заходи больше сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 кто ты такой? рандом ебаный, нулевое существо открывающее пасть в данном трейдике, съебись в падик, прими яги, и не заходи больше сюда. ну крозе сам предложил пригласить ранива,я только сказал чтоб он за слова ответил,хз зачем агриться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну крозе сам предложил пригласить ранива,я только сказал чтоб он за слова ответил,хз зачем агриться тебе задают миллионные вопросы ты ни на 1 не ответил, о чем с тобой продолжать? не открывай рот в данном трейде, не знаешь историю моей пати, сиди молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 както подозрительно всё забанено именно 1 числа когда было взято всего 1 хиро,чтото тут не сходиться тут не сходится мой хуй с твоей губой.. пшел нахуй отсюда теоретик ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 мб сюда ранива пригласить? нахуй иди тупой даун кусок говна! ну че малой собрал кпэху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 тут не сходится мой хуй с твоей губой.. пшел нахуй отсюда теоретик ебаный ну пруфов не предоставлено а я привёл вполне логичные доводы и сделал соответсвующие выводы,заметь не переходя на личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Я не знаю историю, но по теме думаю ситуация такова. КП ПИЗДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 http://pumpshooter.com/dICpyMzj за чтооооооо?((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Hz, kakie to noname obsujdauyt kto iz nih faktornee, dochital do posta gde predlojili pozvat' raniva i nadoelo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.