Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кто может рассказать об этом классе(баф,шмот,фарм) плюсы и минусы и тд в поиске не нашел ничего толкового Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Если бабла мало то берешь Дестино хеви для фарма, Нубл венера фа для Оли, (для фарма атт суешь в зависимости от локи, на первых порах я делал 5 частей от дарка для кариков в Дестино хеви). Когти са фокус и холи атт для фарма, хп и огонь для оли. Для фарма точишь онли зил на +20++(скок хватит денег), Для оли стан и горящий кулак, суешь их в макросы, юзаются почти без кд. Так же в макрос подкат. Тату делаю +5 стр -5 кон фарм, +4 кон -4 декс/+4вит -4 инт для Оли. Для фарма баф - Кот, КК, Крафт, Шилка (когда шмот позволяет цепляю БД с берсом). По эпику и так все понятно, берешь то на что хватает (учитывая цену фреи, тоже есть смысл ее потоскать). По топ шмоту гайды писать смысла нет, для тех у кого есть на него бабло мои подсказки не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Если бабла мало то берешь Дестино хеви для фарма, Нубл венера фа для Оли, (для фарма атт суешь в зависимости от локи, на первых порах я делал 5 частей от дарка для кариков в Дестино хеви). Когти са фокус и холи атт для фарма, хп и огонь для оли. Для фарма точишь онли зил на +20++(скок хватит денег), Для оли стан и горящий кулак, суешь их в макросы, юзаются почти без кд. Так же в макрос подкат. Тату делаю +5 стр -5 кон фарм, +4 кон -4 декс/+4вит -4 инт для Оли. Для фарма баф - Кот, КК, Крафт, Шилка (когда шмот позволяет цепляю БД с берсом). По эпику и так все понятно, берешь то на что хватает (учитывая цену фреи, тоже есть смысл ее потоскать). По топ шмоту гайды писать смысла нет, для тех у кого есть на него бабло мои подсказки не нужны. так я так и не понял,какой основной шмот нид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 толк мне с фреи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 и где збс пофармить можно? есть шк и кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Фрея дает резист к паралу, к стану, к ментальным атакам, 700кк заплатить за это стоит (речь не о выборе между фринтой и фреей, а между ворпал неклой и фреей). Хороший шмот на Тира это Ворпал лайт ФА, Когти о5 же по карману. Если чисто колотить мобов то я предпочитаю кариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Фрея дает резист к паралу, к стану, к ментальным атакам, 700кк заплатить за это стоит (речь не о выборе между фринтой и фреей, а между ворпал неклой и фреей). Хороший шмот на Тира это Ворпал лайт ФА, Когти о5 же по карману. Если чисто колотить мобов то я предпочитаю кариков. для похода на кариков что посоветуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 для похода на кариков что посоветуешь? морай хеви 5 частей от дарка, венера когти фокус, холи. это минималка по шмоту в котором чувствуешь себя комфортно. По бафу добавь кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 морай хеви 5 частей от дарка, венера когти фокус, холи. это минималка по шмоту в котором чувствуешь себя комфортно. По бафу добавь кота. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 морай хеви 5 частей от дарка, венера когти фокус, холи. это минималка по шмоту в котором чувствуешь себя комфортно. По бафу добавь кота. ты явно забыл добавить про пп, и ауру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты явно забыл добавить про пп, и ауру так пп и шк есть_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 так пп и шк есть_ тогда норм, лично я под шилкой и изилом в толпу влетаю, но я под огром бегаю там т.к под ним 320 крита и без шилки и зила по 6 мобов спокойно тащю а и да если есть крафт то его бери, у меня черепаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 тогда норм, лично я под шилкой и изилом в толпу влетаю, но я под огром бегаю там т.к под ним 320 крита и без шилки и зила по 6 мобов спокойно тащю а и да если есть крафт то его бери, у меня черепаха под огром 320? в чем одет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 под огром 320? в чем одет? окто ворпал лайт, саб на крит лс на 25 крита, ну в общем крита столько из за кота и бафф крафта без них там что то 287 что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 окто ворпал лайт, саб на крит лс на 25 крита, ну в общем крита столько из за кота и бафф крафта без них там что то 287 что ли тут должен быть фейспалм,фармить тиром под огром когда хавк дает 100 к шансу и +30% к силе крита +15% от оли ак=45% пруфы в студию где у тебя под огром 320 шанс крита Radian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.