ALes 744 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну я лично под хавком не выдерживаю размножение под огром норм держу, но тоже рандомно тогда тебе следует нацепить хеви,под огром действительно будет дольше стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 венера если не нобл пох хеви или лайт,оставь пока как есть,лишняя трата денег..Советую идти на химер,в час с па 700-800кк реально сделать,без напряга с окнами..кк в охапку и вперед. В пвп магёт,но не так прост как тот же глад..арба и сб одним словом,если у тебя нет хорошего буста под пвп на многое не надейся,ибо пвп и пве тиры это 2 разных билда что касается кастетов,я бы советовал пока бегать с ик 300 и копить на мид или веспер +++ Венера нубл хеви сет ) у мну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Венера нубл хеви сет ) у мну олимп кольцо есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 олимп кольцо есть? да я только сел за 1 тира, 1го числа нету конечно, сделал за день саб,нубл,апнул 84, примутил хеви сет, и 2.8ккк) так и живём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я хз че вы паритесь) ибо я фармил кариков в дино л сете по 120 тьмы с костями ик фокуса 300 фаер) без оли бижи и тд) под ястребом) как приоделся фармил париками) в ворпал +3 сете фа с мид пикой +4 300 свят (без са ибо бомж) баф : кк кот шилка и все ок) а еще када парик после шилки баф с пп (имунитет) и все окай) удачи в фарме ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да я только сел за 1 тира, 1го числа нету конечно, сделал за день саб,нубл,апнул 84, примутил хеви сет, и 2.8ккк) так и живём Тогда копи на ворпал и мид пуху,и никогда не слушай тех кто тиру в руки дают пику (если ты не в паке где одни пики),ты не дестр и не вл mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Тогда копи на ворпал и мид пуху,и никогда не слушай тех кто тиру в руки дают пику (если ты не в паке где одни пики),ты не дестр и не вл Так что посоветуешь Венера хеви нубл 900, махнуть на венера нубл лайт 900 ?) Я так понял Ик кости 300 и бегать с ними пока не накоплю на мидовские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Так что посоветуешь Венера хеви нубл 900, махнуть на венера нубл лайт 900 ?) Я так понял Ик кости 300 и бегать с ними пока не накоплю на мидовские меняй,там б0нус к силе крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 На скринах я не вижу элегии.Речь сейчас о пве,вроде..в пвп поле фул баф с руки=на оли скиллы,и там и там 0гр юзабелен это каждый рак знает. з\ы ни 1 из силы и шанса крита которые дают огр\хавк\медведь не влияют на силу\шанс крита АБИЛОК,влияет только п атака которую дает только огр и медведь Чет ты написал тоже самое что и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Чет ты написал тоже самое что и я а я где то сказал обратное? я говорил хавк 30% к силе крита+15%от оли ак=45% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 тогда тебе следует нацепить хеви,под огром действительно будет дольше стоять ну в лайте под огром стою норм, если ворпал хеви нацепить то колупать буду долго, да и я решил проблему эту тупо выкачав 2-ю шилку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 фермеры, на х55 на оли за тиров пробовал кто слиться на лимиты с рестором в фул хп?работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMazaFakax 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 фермеры, на х55 на оли за тиров пробовал кто слиться на лимиты с рестором в фул хп?работает? Типа за 10 сек если успеешь то откат в фул хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.