Spartaque 26 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 поставил морай хейви сет на продажу) хотел поставить упаковкой а поставил просто на продажу и прикол в том что я поставил все по 1 адене) а шлем по 500 и купили все кроме шлема) блин жалко( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я тебе очень сочувствую) но шмотка не такая уж и клевая чтоб очень сожалеть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела JetKokos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я тебе очень сочувствую) но шмотка не такая уж и клевая чтоб очень сожалеть) ну все же жалоко вещь как не как я на нее фармил а тут так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну все же жалоко вещь как не как я на нее фармил а тут так) ну тут только ты сам винват)) если тема создана с расчетом что тебе вернут шмот) то зря время тратишь) название темы о всем говорит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 поставил морай хейви сет на продажу) хотел поставить упаковкой а поставил просто на продажу и прикол в том что я поставил все по 1 адене) а шлем по 500 и купили все кроме шлема) блин жалко( на х50 я так случайно веспер маг +6 части по 1 адене продал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 спешка и невнимательность ,она такая DanteSonOfSparda, automatic, DaftPunk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну тут только ты сам винват)) если тема создана с расчетом что тебе вернут шмот) то зря время тратишь) название темы о всем говорит) не надеюсь, просто захотел что бы меня кто-то пожалел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не надеюсь, просто захотел что бы меня кто-то пожалел:D ну иди поглажу! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хорошо что не рар, ну или +6, или +6 рар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D вы еще трейд левому чару не кидали:confused: вместо своего окна Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Jackman, МАГотБога, iRock и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D вы еще трейд левому чару не кидали:confused: вместо своего окна было дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 спс, поржал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D вы еще трейд левому чару не кидали:confused: вместо своего окна ООО помню 5 лет назад на интерлюде после ПК на воротах гиры отдал так драк сет на который крабил месяц и только что одел. Даж почти 7 лет уже, годы летят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Это свойственно, все мы спешим куда-то торопимся все всегда делают ошибки) ;) я уверена отдав последнее, потом получишь больше) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 О боже, да всем насрать.. З.ы. Это стоило отдельной темы? krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.