Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 на х50 я так случайно веспер маг +6 части по 1 адене продал)по ходу ты продал их приятной девушке, так что не сожалей:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну иди поглажу!:oops::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 по ходу ты продал их приятной девушке, так что не сожалей:) кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 видать только начал играть в л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :oops::eek: не ну он хотел чтоб его пожалели)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кому?она соло играла, ты ее не знаешь 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 было круче на х7 поставил упаковкой ворпал Л сет за 200кк, а не за 2ккк, было обидненько, но пофигу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 морай сете еще фигня на на х50 тут так ворпал лайт сет продал) за 4 адены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyraw 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Такая же фигня была))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 откуда вы такие берётесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 поставил морай хейви сет на продажу) хотел поставить упаковкой а поставил просто на продажу и прикол в том что я поставил все по 1 адене) а шлем по 500 и купили все кроме шлема) блин жалко( кул стори на 500 кк Spartaque 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну я до сих пор незнаю как ставить продажу упаковкой, да и пох буду на твинах поштучно продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну я до сих пор незнаю как ставить продажу упаковкой, да и пох буду на твинах поштучно продавать научить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 в действиях же есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 САНТА БАРБАРА Spartaque 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.