Aylinny 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 8 человек ищут в свою компанию ВАРКРАЕРА, он же варк, зелень и т.п. Нужны ребята, готовые играть в самых разных условиях (от игровой "нищеты" до "всё лицо в эпиках"). Здесь и сейчас мы играем на этом сервере, но "ничто не вечно под луной" - поэтому впоследствии будут другие сервера, проекты, и мы ищем людей не только для игры на х55, но и для последующей совместной игры на иных серверах и хрониках. Играть мы планируем очень долгое время, на рейтах от х1 до х100500 и на хрониках от Gracia Final до High Five. Даже если будем играть в 3-4 человека Перспектива (пока достаточно маловероятная в реалиях этого сервера) - сбор физ. группы (милишники, но без особых извращений) с праймом 19-23 мск. Однозначно идут на[ой]: Нагибаторы, классные ребята, фрагодрочеры и лентяи Детишки, а также их родители, играющие по принципу "если я на 3 неделе бегаю в 900 сете значит надо менять сервер" Мальчики, девочки, а также оные, но в возрасте, которые любят пормтшить (не важно, скупать или продавать) либо тупо живут на эти... [ой], язык не поворачивается назвать это деньгами. Боги кликеров, рейнджеров и тому подобного софта, и те, кто себя таковыми считает. Поклонники Dota 2 и League of Legends. "Одноразовые зайчики" (думаю, что это - объяснять не надо). Контакт для связи (skype) - amandilpwnz P.S. Для общения в игре используем голосовик Mumble. Личный. Либо ТС клана. Либо вентру клана. РК и скайп в качестве программ для голосового общения не используются. P.P.S. Скайп - ПЛа, и большинству это известно. Всем спасибо за внимание, [ой] :inlove: dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 2 человека (1й это биш, 2й это 4-5 разных окон на все случаи жизни) ищут в свою компанию: Биша ДА (с опытом игры за Паладина в условиях Грации). Нужны ребята, готовые играть в самых разных условиях (от игровой "нищеты" до "всё лицо в эпиках"), очень долгое время, на рейтах от х1 до х100500 и на хрониках от Gracia Final до High Five. Даже если будем играть в 3-4 человека Перспектива (пока достаточно маловероятная) сбора физ. группы (милишники, но без особых извращений) с праймом 19-23 мск. Судя по аватарке - миссис Траун, я не обознался ? dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Уважаемый Алексей =) [ой], ну как же Вы не угадали :( Но направление мыслей, в целом, верное ;) P.S. миссис Траун Сам такой. :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 меня в банду возьмете только с более поздним праймом ? :-) dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 меня в банду возьмете только с более поздним праймом ? :-) Усатенький, ты знаешь, к кому с этим вопросом обращаться ;) dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ПЛ появится в скайпе после 18 по мск, терзайте :D dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Первый пост подредактирован во избежание вопросов. Ап =) dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/фул-сорк-либо-на-нужную-профу-сяду-возможно-10м-оли-фарм.55813/#post-788924 кто из этих подойдет проф, либо выкачаю. dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кто из этих подойдет проф, либо выкачаю. Пожалуйста, спишись с ПЛом в скайпе. Скайп в первом посте. dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 и снова Люду траун запрягает dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 и снова Люду траун запрягает Ну да. Запрягает, [ой]. Особенно с учетом того, что Траун на этом форуме в бане уже с месяцок. И не одной учеткой :D Ап :rolleyes: dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hindenburg 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Хы-хы.Я думал что ты давно забила на Л2,как и Серега.А тут не только ты,да даже еще сам герр Константин.Или я забыл имя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я думал что ты давно забила на Л2,как и Серега Да вроде нет :) Более того, искренне считала, что ты обитаешь в ВоТ или где-то еще, подзабив на ла2 ;) А тут не только ты,да даже еще сам герр Константин.Или я забыл имя? Костика сложно с кем-то спутать ;) dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hindenburg 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Более того, искренне считала, что ты обитаешь в ВоТ или где-то еще, подзабив на ла2 ;) Я в СВТОР ушел,изредка бываю соведущим стримов ВТ.На досуге сижу в техчасти абисса. dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 На досуге сижу в техчасти абисса. И ты ушел на ла2 официально денежку иметь((( Но все равно - очень рада видеть тебя в этом чатике ;) dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.