Aylinny 129 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Убедительная просьба к модераторам: пожалуйста, перенесите тему обратно в основную ветку "Рекрутинг х55". Мы не собираем ни клан, ни консту, и нахождение темы в текущем разделе "Набор в КП/клан" является недоразумением и может ввести людей в заблуждение. Наша цель - найти 2х людей для совместной игры на этом сервере =) Заранее признательна. dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Траун еще жив, а пора бы уже ;D dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Скай (если это ты) - не дождешься :D Куда Зена дел?) dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Скай (если это ты) - не дождешься :D Куда Зена дел?) Я тот скай, у которого ник in game такой же как и тут на форуме. А так мы пересекались и на ОВ в брах, когда типо траун не играл, ну это нелепая story с вашей стороны и на ЛВ и т.д. Вот я и удивлен, как же так траун еще жив ;D Ну да ладно, как говорится удачи в развитии, на оли из вас кто-нибудь собирается выбраться или вы там на релаксе? dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 вы там на релаксе? На данный момент - исключительно :) Поэтому и ищем людей, чтобы скучно расслабляться не было ;) dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macis01 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Люда? Мне Дима говорил что вы тут, неожиданно_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 *Требования к ШК - знание своего класса, сильных и слабых его сторон. Умение пользоваться и тем, и другим. [/quoкако запросы. вопрос встречный, что вы из себя представляете и сами знаете на 100 % свои профы и плюсы и минусы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 что вы из себя представляете и сами знаете на 100 % свои профы и плюсы и минусы? Свои плюсы и минусы в плане игры как за карди, так и за СВСа, я отлично знаю - поэтому предпочитаю кардинала. Что можно сделать своими ручками из этой профы - тоже знаю. За ПЛа поручиться в этом плане могу - его фанатизм в плане требований к знанию хотя бы механики работы скилов своей профы - это притча во языцех, поэтому он тут в бане за за[ой]вание администрации уже с месяц, а темку о наборе создала я. О предыдущих "заслугах" пака говорить не собираюсь - не вижу причин. Да и, прости за откровенность, необходимости отчитываться об этом перед возможным сопартийцем не наблюдаю. Дальнейшие вопросы прошу направлять в скайп, указанный в первом посте. Люда? Мне Дима говорил что вы тут, неожиданно_) Привет, Леша :) Неожиданность взаимна ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macis01 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Привет, Леша :) Неожиданность взаимна ^_^ Сама ты леша D Напиши нмк ингейм нет у меня возможности в скайпик ваш зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Сама ты леша D Макс, прости засранку))) Ник - как тут, на форуме =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Настоящая тема временно не актуальна (2 недели) в связи с отпуском :inlove: :inlove: :inlove: Ответы на возникшие вопросы можно получить в скайпе amandilpwnz, ежели владелец оного будет в настроении и состоянии ответить :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вновь актуально. Изменения по перечню проф чуть позже =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Изменения по перечню проф чуть позже =) Изменений не будет, просто отписываемся :) Ждем адекватных людей ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На Геймтауне ник пла был Death? Вермилионовец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На Геймтауне ник пла был Death? Вермилионовец? /fix за ДА не играл? :D Если да - отпишись в скайпе, пожалуйста. Ибо ПЛ в бане :p Или свой скайп в личке оставь =) dendi13000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.