Aylinny 129 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ап - остался бишоп :inlove: IярославІ и dendi13000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dendi13000 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 блин ваше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ап :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ап с утра и качать СВСа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Мальчики, девочки, а также оные, но в возрасте, которые любят пормтшить (не важно, скупать или продавать) Вот реально не понимаю, а чем вас не устраивает то что человек например будет покупать себе шмот на не фармить его ????? тем более у вас релакс прайм... ни понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Сам Траун? Помню из-за его нежелания играть в игру ради удовольствия на ов образовались лукимо. Почему же тогда "релакс прайм"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Вот реально не понимаю, а чем вас не устраивает то что человек например будет покупать себе шмот на не фармить его ????? тем более у вас релакс прайм... ни понятно... Мы ничего не имеем против покупки себе шмота, упора сопартийца в свой эквип в свободное время. Но вот сколько играем - столько и видим картинку: собирается пати, играет вместе, вместе одевается и т.п. Человечек вдонил / наРМТшил себе на шмот. Грац с проблемой: "Я уже оделся, мне фармить не интересно, я хочу... (далее следует длинный список)." За[ой]ло ^_^ А еще РМТшников иногда показательно банят =\ Почему же тогда "релакс прайм"? Потому что некогда большинству :) Да и нет тупого желания задротить 24/7. Даже в режиме 12/7 желания нет :D У меня - точно))) поэтому ищем бишопа, а я качаю СВСа ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А Троя с собой приведете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А Троя с собой приведете? У него свои планы, и пока игру они не предполагают. Сбор клана БР пока только в проекте :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Помню из-за его нежелания играть в игру ради удовольствия на ов образовались лукимо. И да. Лукимо образовалось не из-за желания/нежелания Трауна играть. Скорее, из-за желания крабить, фармить в ущерб клановым мероприятиям ;) А уж если упомнить баттхерты конст, нацеленных на ПВП (я про состав БР) в адрес конст, нацеленных на фарм, образование Лукимо было таки неизбежным :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У него свои планы, и пока игру они не предполагают. Сбор клана БР пока только в проекте :p Ну удачи вам в наборе, только сомнительно что вы найдете тут норм биша, на данном проекте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 все зависит от человека. его дело донить или нет.а уж фармить с вами шмот и т.д. это уже от его совести зависит, как он к вам относится:D:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 все зависит от человека. его дело донить или нет.а уж фармить с вами шмот и т.д. это уже от его совести зависит, как он к вам относится:D:D Истину глоголишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 И да. Лукимо образовалось не из-за желания/нежелания Трауна играть. Скорее, из-за желания крабить, фармить в ущерб клановым мероприятиям ;) А уж если упомнить баттхерты конст, нацеленных на ПВП (я про состав БР) в адрес конст, нацеленных на фарм, образование Лукимо было таки неизбежным :D Да нет. Скорее от желания других конст одеваться. Бр на тот момент не представляла из себя ничего. Новый кл. Три новые консты, пришедшие в бр исключительно из-за того, что там не было Троя. Однако он вернулся и засосался с Трауном. А дальше пошло-поехало. С моей стороны это выглядело так. И это без подробностей.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 С моей стороны это выглядело так. С другой стороны это выглядело как "онлайн 80 тел, в ЦЦ на масс-пвп - 30 тел. где справедливость???" И это без подробностей. Сколько лет прошло - но срач перед выходом СпичкоСтрелки помню до сих пор :D :D :D все зависит от человека. его дело донить или нет. Хочет донить - ему это не запрещается. Вопрос только в отношении к игре ;) Ну удачи вам в наборе Ну спасибо :thumbsup: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.