Aylinny 129 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 3 человека (1й это биш (который станет СВСом), 2й это 4-5 разных окон на все случаи жизни и 3й - танк) ищут в свою компанию: Бишопа; ЕЕ. Нужны ребята, готовые играть в самых разных условиях (от игровой "нищеты" до "всё лицо в эпиках"). Здесь и сейчас мы играем на этом сервере, но "ничто не вечно под луной" - поэтому впоследствии будут другие сервера, проекты, и мы ищем людей не только для игры на х55, но и для последующей совместной игры на иных серверах и хрониках. Играть мы планируем очень долгое время, на рейтах от х1 до х100500 и на хрониках от Gracia Final до High Five. Даже если будем играть в 3-4 человека Перспектива (пока достаточно маловероятная в реалиях этого сервера) - сбор физ. группы (милишники, но без особых извращений) с праймом 19-23 мск. Однозначно идут на[ой]: Нагибаторы, классные ребята, фрагодрочеры и лентяи Детишки, а также их родители, играющие по принципу "если я на 3 неделе бегаю в 900 сете значит надо менять сервер" Мальчики, девочки, а также оные, но в возрасте, которые любят пормтшить (не важно, скупать или продавать) либо тупо живут на эти... [ой], язык не поворачивается назвать это деньгами. Боги кликеров, рейнджеров и тому подобного софта, и те, кто себя таковыми считает. Поклонники Dota 2 и League of Legends. "Одноразовые зайчики" (думаю, что это - объяснять не надо). Контакт для связи (skype) - amandilpwnz Апну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ап ^_^ http://forum.bytroy.ru/index.php То, что будет потом :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 блин, ну вы вспомнили прохладные истории времён ов п.с. лукимо были твинами на которых я форт держал и неделю там пересиживали люди которые ушли со Спичкой, пока клан и делали делали SoWhat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ап ^_^ http://forum.bytroy.ru/index.php То, что будет потом :rolleyes: Насколько "потом"? блин, ну вы вспомнили прохладные истории времён ов п.с. лукимо были твинами на которых я форт держал и неделю там пересиживали люди которые ушли со Спичкой, пока клан и делали делали SoWhat Ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Насколько "потом"? Ты играешь? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ап ^_^ http://forum.bytroy.ru/index.php То, что будет потом :rolleyes: могу прыгнуть за ее,(есть нубл 3 саба),тока голая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 могу прыгнуть за ее,(есть нубл 3 саба),тока голая Эквип - не проблема. Отпиши ПЛу, скайп в первом посте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Эквип - не проблема. Отпиши ПЛу, скайп в первом посте ;) нету скайпа:(,мамбл в наличие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 блин, ну вы вспомнили прохладные истории времён ов п.с. лукимо были твинами на которых я форт держал и неделю там пересиживали люди которые ушли со Спичкой, пока клан и делали делали SoWhat А почему не вспомнить?) Насколько "потом"? Ну к Трою обращайтесь)) его мучайте))) Я не в курсе пока, все места, время и даты - с него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 нету скайпа:(,мамбл в наличие ПЛа озадачила. Ждеммммм :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ПЛа озадачила. Ждеммммм :p :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 нету скайпа:(,мамбл в наличие В общем, так: зайди в игру, отпиши в ПМ ПЛу на ник BringingChaos P.S. как тут в ЛС писать, ептить...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 И в какое место мне тебе настройки мамблы скинуть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 И в какое место мне тебе настройки мамблы скинуть? :D тут кидай,потом удалишь....Для обычных смертных лс запретили:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Для обычных смертных лс запретили Спасибо черному властелину - уже нет)) Смотри в переписке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.