1stKlasS 92 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 О боже опять траун со своими конченными составами, пизды по получает недельку потом начнет сборку винить, вот увидите:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Но фир - беда. Пробовала уговорить - но пришли таки к варианту "оп - клинс" совместно с глобальной проработкой "[ой]дец танку и бардам за игру без агра". О боже опять траун со своими конченными составами, пизды по получает недельку потом начнет сборку винить, вот увидите:-) 1stklass, я уж не знаю, что на тебя так повлияло - гвг-турнир или какие-то особенные фазы луны, но ептить, куда же ж без твоих 5 копеек :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Пробовала уговорить - но пришли таки к варианту "оп - клинс" совместно с глобальной проработкой "[ой]дец танку и бардам за игру без агра". 1stklass, я уж не знаю, что на тебя так повлияло - гвг-турнир или какие-то особенные фазы луны, но ептить, куда же ж без твоих 5 копеек :cautious: Агр висит 2-3 сек, кд 5 сек. Опытные маги обходят его легко макросами на нужную цель. + Жмешь ESC и выбираешь нужную цель. Профит Jacen и Kashen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Агр висит 2-3 сек, кд 5 сек. Не стану вступать в спор - но (помимо агра и его массовой версии) разрабы этой чудной игры создали не только Arest, но и ряд других скилов, которые (в том числе) могут отменять выбранный таргет у цели. Про ряд других скилов я промолчу)))) Опытные маги обходят его легко макросами на нужную цель. Видели опытных магов. Пробовали. Поэтому у нас будет связка бишоп + ЕЕ, а остальное ни[ой]ет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не стану вступать в спор - но (помимо агра и его массовой версии) разрабы этой чудной игры создали не только Arest, но и ряд других скилов, которые (в том числе) могут отменять выбранный таргет у цели. Про ряд других скилов я промолчу)))) Видели опытных магов. Пробовали. Поэтому у нас будет связка бишоп + ЕЕ, а остальное ни[ой]ет =) Ну, если вы таким составом убьете блову, оду, кельту, граматонов мб.. Ну или нас) Тогда я изменю свое мнение. А пока останемся на том, что как только трансформа офф- пройгрыш. Да и бп и ее под ДХ легко зафирить Brevno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ну, если вы таким составом убьете блову, оду, кельту, граматонов мб.. Ну или нас) Тогда я изменю свое мнение. Seele, при всем уважении - мне лично для себя ничего не нужно доказывать ;) Опытным маг-паком я при всей своей неосведомленности считаю все же один единственный состав. И на этом сервере его нет :-) А пока останемся на том, что как только трансформа офф- пройгрыш. Предлагаю остановиться на другом варианте - "На цвет и вкус все фломастеры разные" :D У вас свой, вполне определенный состав, у нас будет реализовываться свой. Даже несмотря на то, что это кому-то (вне зависимости от количества оных) не нравится. Нам просто по[ой] :p Ищем ЕЕ ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Seele, при всем уважении - мне лично для себя ничего не нужно доказывать ;) Опытным маг-паком я при всей своей неосведомленности считаю все же один единственный состав. И на этом сервере его нет :-) Предлагаю остановиться на другом варианте - "На цвет и вкус все фломастеры разные" :D У вас свой, вполне определенный состав, у нас будет реализовываться свой. Даже несмотря на то, что это кому-то (вне зависимости от количества оных) не нравится. Нам просто по[ой] :p Ищем ЕЕ ^_^ ну как наберете фул, если сервер еще будет жить, сделаем 9х9 и посмотрим) Кстати, арест не меняет таргет) Если что. Он только увеличивает хейт у мобов. Да и слишком много ой обычно к хорошему не приводит) попахивает завышенным ЧСВ без оснований, обычно это сбивается одним гвг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну как наберете фул, если сервер еще будет жить, сделаем 9х9 и посмотрим) Кстати, арест не меняет таргет) Если что. Он только увеличивает хейт у мобов. Да и слишком много ой обычно к хорошему не приводит) попахивает завышенным ЧСВ без оснований, обычно это сбивается одним гвг) девочка, ты не представляешь мне на тебя и на обиженного посрать. у меня есть вполне понятная и определённая цель, почему именно такой состав. А учитывая, что я знаю игру в разы лучше вас всех вместе взятых - я могу играться с 34 профами как захочу. Благо, вариантов достаточно много. Надо будет я и из 4 танков пати сделаю. Я играл наркоманскими составами задолго до того, как ты или обиженный стали "крутыми". И ты права, скепсис, завышенное ЧСВ и т.д. сбиваются 1м гвг. Спроси у тех, кого ты видишь на скрине Aylinny. А обиженному скажу - ты никогда не будешь играть арчерами там, где я буду играть своими пересобранными милишниками. Можешь спросить у инзипаши с его понтами "нас убивает толька заяс!". Поэтому, просто пройди нахуй, ни ты, ни твои советы здесь не нужны. Всем добра, учётка не моя, взял на время, все мои (целых две) в бане из-за особой нежности некоторых модераторш, бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Да и слишком много ой обычно к хорошему не приводит) попахивает завышенным ЧСВ без оснований, обычно это сбивается одним гвг) Возможно, сознательно ввела тебя в заблуждение: мне воспитание материться просто не позволяет, зато склад ума заставляет говорить так, как оно есть :rolleyes: ну как наберете фул, если сервер еще будет жить, сделаем 9х9 и посмотрим) Судя по количеству ЕЕшек, жаждущих играть в мили-паке, твоим чаяньям сбыться просто не суждено :D Даже если этот ГВГ-турнир окажется последним гвоздем в крышке, думаю, что другие проекты все же будут. Ла2 маленькая, надеюсь, что встретимся и поиспытываем составы пачек друг друга на прочность :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 девочка, ты не представляешь мне на тебя и на обиженного посрать. у меня есть вполне понятная и определённая цель, почему именно такой состав. А учитывая, что я знаю игру в разы лучше вас всех вместе взятых - я могу играться с 34 профами как захочу. Благо, вариантов достаточно много. Надо будет я и из 4 танков пати сделаю. Я играл наркоманскими составами задолго до того, как ты или обиженный стали "крутыми". И ты права, скепсис, завышенное ЧСВ и т.д. сбиваются 1м гвг. Спроси у тех, кого ты видишь на скрине Aylinny. Поэтому, просто пройди нахуй, ни ты, ни твои советы здесь не нужны. Всем добра, учётка не моя, все мои (целых две) в бане из-за особой нежности некоторых модераторш, бывает. Ну кидать скрины, где вы убили бомжей (не знаю откуда вы там, но и те, и те неоч) это сильно. Убей плиз блову или оду, ну хотя бы кельту. Заборов в конце концов. И вот тогда будешь меня посылать. А пока я не вижу сочных плодов твоего состава. С: больше агра, и тебе бобра 290798 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Возможно, сознательно ввела тебя в заблуждение: мне воспитание материться просто не позволяет, зато склад ума заставляет говорить так, как оно есть :rolleyes: Судя по количеству ЕЕшек, жаждущих играть в мили-паке, твоим чаяньям сбыться просто не суждено :D Даже если этот ГВГ-турнир окажется последним гвоздем в крышке, думаю, что другие проекты все же будут. Ла2 маленькая, надеюсь, что встретимся и поиспытываем составы пачек друг друга на прочность :cool: Я часто меняю состав, совершенствую. Или просто потому, что надоела рутина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 в той пати: суп, эксцентрико (для нас он заяц), рентао, вилбимайпрей... фрапс лень открывать их ники пересматривать. Но на то гвг пришёл почти весь активный сервер. Поэтому, просто уйди нахуй. О да, конечно:D Еще раз говорю. Не видела по факту разгромленных хотя бы тут топ паков. Хватит гореть, итак жарко, успокойся:D Масяня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 О да, конечно:D Еще раз говорю. Не видела по факту разгромленных хотя бы тут топ паков. Хватит гореть, итак жарко, успокойся:D оке, с "рандомных" бомжей ты уже слилась, если чуток поднажму - окажется, что ты поди была среди всяких 1стклассов, которые в свой же замок в алли УД забегала, пытаясь выбить "никчёмный дно фарм пак с 2 дестрами" из своего же замка... Я не горю, когда я горю рушаться кланы, а щас я просто общаюсь с невежественной хернёй. И ты настолько тупая и глупая ТП, что не можешь сделать ПРОСТЕЙШИХ выводов из 1го поста. Сделаю это за тебя. Нас 4 человека. Убьёшь хотя бы пачку илюжина в не афк моде в 4 человека - я тебя вместо портрета Сталина в шкаф поставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Seele, не дразни мне ПЛа :D Сейчас и эту учетку, которая ему не принадлежит, прибанят по доброте душевной :D Ищем ЕЕ ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 оке, с "рандомных" бомжей ты уже слилась, если чуток поднажму - окажется, что ты поди была среди всяких 1стклассов, которые в свой же замок в алли УД забегала, пытаясь выбить "никчёмный дно фарм пак с 2 дестрами" из своего же замка... Я не горю, когда я горю рушаться кланы, а щас я просто общаюсь с невежественной хернёй. с невежественной хернёй в голове( Не, я не топ и в топ кланах не сижу, и на эпики не хожу, и вообще не задрочу особо Seele, не дразни мне ПЛа :D Сейчас и эту учетку, которая ему не принадлежит, прибанят по доброте душевной :D Ищем ЕЕ ^_^ а что ж он так легко дразнится?( а я хотела к вам за ее, но у вас пл грубый такой и не понимает критики, хнык :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.