BobbyRay 10 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ищем ЕЕшку! *пошёл брать погнаую метлу и вычищать топик* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 *пошёл брать погнаую метлу и вычищать топик* Не получилось =\ Дабы не обсуждать действия модераторов или иных очень почетных игроков, скажу только одно: Seele, фууууу, как мелочно :D Ищем ЕЕ :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Учить будет Траун а если уже умеешь, все равно траун будет учить? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а если уже умеешь, все равно траун будет учить? :) Он научит, не переживай :D Ты в скайп-то отписал? Али ЕЕшка в качестве основы не вставляет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Он научит, не переживай :D Ты в скайп-то отписал? Али ЕЕшка в качестве основы не вставляет ;) нет, я еще даже клиент не скачал :D а на счет ЕЕ, то у меня после наставлений хероша тошнит уже от одного вида черарджа :D я бы на гномике 10-15м побегал для начала) мне по большей части компания адекватная, хардкорная и олдскульная нужна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нет, я еще даже клиент не скачал :D а на счет ЕЕ, то у меня после наставлений хероша тошнит уже от одного вида черарджа :D я бы на гномике 10-15м побегал для начала) мне по большей части компания адекватная, хардкорная и олдскульная нужна)) По поводу компании - организуем, тихо и спокойно поиграть получится как нигде =) Траун не Херрош, нисцы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ну я пока клиент качаю с малым обыгрываю акинатора :) А направленность какая?) Крабить крабить, а под конец вылезти и кричать кто гвг? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А направленность какая?) Крабить крабить, а под конец вылезти и кричать кто гвг? :D Сиропчик, вот прости, но это несколько не в нашем духе. С Илюженом-то не равняй, обижаешь :D Крабить. ПВПшиться. ПКшить. Ептить, мы делаем практически все ;) Главное - чтобы было весело и интересно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Сиропчик, вот прости, но это несколько не в нашем духе. С Илюженом-то не равняй, обижаешь :D Крабить. ПВПшиться. ПКшить. Ептить, мы делаем практически все ;) Главное - чтобы было весело и интересно =) Я не хотел вас обидеть) В любом случае не будем флудить, свяжусь с Трауном попозже, может вечерком в вашу говорилку загляну :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я не хотел вас обидеть) В любом случае не будем флудить, свяжусь с Трауном попозже, может вечерком в вашу говорилку загляну :) Т.е. ты прямо намекаешь, что я сегодня имею все шансы первый раз за все время вживую тебя услышать (тебя помню примерно с ОВ х10)? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 бедный, ты забыл как ты всем блудрозами убегал от нас из своего же замка? Мы же никчёмные! где твоя пати была на ЛВ? ах да, слилась в первый месяц, насколько я помню. Оу, да ты же вылез только тогда, когда моя пати пошла по звезде целых 2 года назад. А ещё у тебя походу до сих пор болит, как тебя за длинный язык на софте спалили. Можем повторить. Дырка ты от бублика в общем, зато я хотя бы как ты нарровинде не сидел в уголке, фармя дестракшн РБ и под конец сервера выделывался бустом. Что 3 года назад, что щас. повторюсь, ты очень быстро слезешь со своих арчеров, прям как инзипашнутий, как только встретишь мой мили пак в хотя бы состоянии ЛВ х50-1, промолчу про ОВ х50. Для вас, сраных ньюфагов - перерывы между моими "врывами" всегда 1.5-2.5 года (всегда где-то поигрываю, чтобы не забыть кое-что, где-то свечусь где-то нет). Так было после ухода с рейда (да да, того самого, где арена зародилась, и где я был в лиге до того, как вы вообще об этом клане услышали), потом спустя 2 года я пришёл на ОВ и спустя пол года не имея ничего творил что хотел. Так будет и впредь, только чую тут пол года на поиск нужных мне людей будет мало, всё-таки не 2010 уже (хотя бы). Да и я делаю ставку уже не на знание игры и сюрпризы из-за этого, как в прошлом. А про культуру и прочую херню - идите нахуй со своими "мимими". Я никому и ничего не должен, как говориться - "суровость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения" (с) из одной аналитической передачи. Поэтому, сдуйтесь из нашей темы так же быстро, как пиндосы к нефти придуваются. что ты несешь клоун, бред какой то написал, тебе видимо приснилось это все клоун...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 что ты несешь клоун, бред какой то написал, тебе видимо приснилось это все клоун...... Спокойно, его уже забанили. Опять :D Сритесь в скайпе, он в первом посте есть :sneaky: Ищем ЕЕ ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Т.е. ты прямо намекаешь, что я сегодня имею все шансы первый раз за все время вживую тебя услышать (тебя помню примерно с ОВ х10)? :D ну можно конечно :) а как же качаться? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а как же качаться? :) Не искушай...) Я только на СВСа ушла))) Пока качала... пока сабы... итог: мобов я пока не хочу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не искушай...) Я только на СВСа ушла))) Пока качала... пока сабы... итог: мобов я пока не хочу))) а я уже наверное полгода их не видел)) так что мне почти как в новинку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.