Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а я уже наверное полгода их не видел)) так что мне почти как в новинку :D Верю :D Но с мобами и со всем остальным уже завтра =) У Трауна +2 к мск :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Верю :D Но с мобами и со всем остальным уже завтра =) У Трауна +2 к мск :( ничего страшного) я все равно не могу сосредоточиться на разговоре во время кача) мне бы денежек на арку :D а я потом верну) и шапку крутую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ничего страшного) я все равно не могу сосредоточиться на разговоре во время кача) мне бы денежек на арку :D а я потом верну) и шапку крутую :D Могу дать сундучков - и ищи там себе все, что нужно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 4 человека (ПЛ - берс и 4-5 разных окон на все случаи жизни, , 2й - СВС, 3й - танк и 4й - бишоп) ищут в свою компанию: ЕЕ. Первый пост изменен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Первый пост изменен. че там поменялось? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 че там поменялось? :) Это очень долгая история о старичках консты и взаимоотношениях в ней. Поэтому находим ЕЕ и вперед к дальнейшему донабору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Остались: 1. ЕЕ (как вариант - бишоп) 2. Глад. 3. Варк. 4. БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Остались: 1. ЕЕ (как вариант - бишоп) 2. Глад. 3. Варк. 4. БД. уже радует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 уже радует) Несмотря ни на что, приоритет - это ЕЕ, а не бишоп :p Бишей много, из них дружащих с головой и руками - мало. Адекватных - еще меньше... Поэтому фактически only ЕЕ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Несмотря ни на что, приоритет - это ЕЕ, а не бишоп :p Бишей много, из них дружащих с головой и руками - мало. Адекватных - еще меньше... Поэтому фактически only ЕЕ :D Ну ее тут вообще нет. был один. да всплыл, ушел или рерольнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Ну ее тут вообще нет. был один. да всплыл, ушел или рерольнулся Война - [ой]ня, главное - маневры... ^_^ Ищем людей: 1. ЕЕ (как весьма сомнительный вариант - бишоп) 2. Глад. 3. Варк. 4. БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Остатки сладки: 1. Глад. 2. Варк. 3. БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пиу пиу 27 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Ну все, буду ЕЕ срочно качать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ну все, буду ЕЕ срочно качать... Ты опоздал... :D Качай варка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 биши уже не надо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.