Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а я хотела к вам за ее Надеюсь, не из-за этого??? Забей, лучше свой пак строй))) Пинками! Именными!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Меня критиковать в игре могут: Сопартийцы (и то не всегда, они знают когда :D) Трой Да и всё в принципе. Участь остальных - либо внимать, либо сйобываться нахрен. P.S. будущим сопартийцам, я это только вне пати и клана такой грубый, а так я почти что няшка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а так я почти что няшка Уй, [ой], няшка-няшка :D P.S. Про отношение к сопартийцам не врет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Надеюсь, не из-за этого??? Забей, лучше свой пак строй))) Пинками! Именными!!! Ну я еще раз повторю, что я не считаю себя топ паком и пришли на турнир для того, чтобы подраться ^_^ Ну человек, который необоснованно посылает всё и вся только потому, что они не с ним, ведет себя крайне глупо и невоспитанно. Адекватный человек не должен опускаться до такого и быть элементарно культурным. Имхо, с некультурными и нетактичными личностями нет желания дальше вести беседу, ибо конструктивных постов от него не заметила.) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Пробовала уговорить - но пришли таки к варианту "оп - клинс" совместно с глобальной проработкой "[ой]дец танку и бардам за игру без агра". 1stklass, я уж не знаю, что на тебя так повлияло - гвг-турнир или какие-то особенные фазы луны, но ептить, куда же ж без твоих 5 копеек :cautious: Ну скажи я еще не прав? Не один состав трауна ничего на сервере не сделал, вспомнить даже его состав танков на ОВ или же вот недавний состав в росах с гладом и ШЕ)) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ну я еще раз повторю, что я не считаю себя топ паком и пришли на турнир для того, чтобы подраться ^_^ Ну человек, который необоснованно посылает всё и вся только потому, что они не с ним, ведет себя крайне глупо и невоспитанно. Адекватный человек не должен опускаться до такого и быть элементарно культурным. Имхо, с некультурными и нетактичными личностями нет желания дальше вести беседу, ибо конструктивных постов от него не заметила.) Забей на них, все кто пишут о проигрышах на турнире в нем не участвуют, за то считают себя богами ла2;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Забей на них, все кто пишут о проигрышах на турнире в нем не участвуют, за то считают себя богами ла2;) ну я так и поняла:D растащите ломку, кстати:sneaky: masterok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну я так и поняла:D растащите ломку, кстати:sneaky: А вы ОДУ:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А вы ОДУ:-) :D это анреал) буст не тот)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Адекватный человек не должен опускаться до такого и быть элементарно культурным. С моей точки зрения это весьма и весьма глупо, да и для психики чревато. Лично я ни у кого ничего подобного в плане обязанностей не одалживала, да и остальные, думаю, тоже. Но, тем не менее, Seele, Ваши бы благие намерения да в модерирование чатика онлайн. С разъяснениями о том, кто кому и что должен и обязан ;) Ну скажи я еще не прав? Не один состав трауна ничего на сервере не сделал, вспомнить даже его состав танков на ОВ или же вот недавний состав в росах с гладом и ШЕ)) [ой]... А что мы должны были сделать? Гей-парад в ла2 организовать и тем прославить имя консты в веках, что ли? :D Мы играем так, как удобно играть нам. И по времени. И по составу. И по отношению к этой игре =) Допускаю, что каждый из отметившихся в этой темке, имеет свое собственное мнение о происходящем ранее либо сейчас. Вполне и более чем логичный вывод - ну ептить, имейте свое мнение и дальше =) Черный пиар - та же реклама ;) А мы ищем ЕЕ ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ну скажи я еще не прав? Не один состав трауна ничего на сервере не сделал, вспомнить даже его состав танков на ОВ или же вот недавний состав в росах с гладом и ШЕ)) бедный, ты забыл как ты всем блудрозами убегал от нас из своего же замка? Мы же никчёмные! где твоя пати была на ЛВ? ах да, слилась в первый месяц, насколько я помню. Оу, да ты же вылез только тогда, когда моя пати пошла по звезде целых 2 года назад. А ещё у тебя походу до сих пор болит, как тебя за длинный язык на софте спалили. Можем повторить. Дырка ты от бублика в общем, зато я хотя бы как ты нарровинде не сидел в уголке, фармя дестракшн РБ и под конец сервера выделывался бустом. Что 3 года назад, что щас. Забей на них, все кто пишут о проигрышах на турнире в нем не участвуют, за то считают себя богами ла2;) повторюсь, ты очень быстро слезешь со своих арчеров, прям как инзипашнутий, как только встретишь мой мили пак в хотя бы состоянии ЛВ х50-1, промолчу про ОВ х50. Для вас, сраных ньюфагов - перерывы между моими "врывами" всегда 1.5-2.5 года (всегда где-то поигрываю, чтобы не забыть кое-что, где-то свечусь где-то нет). Так было после ухода с рейда (да да, того самого, где арена зародилась, и где я был в лиге до того, как вы вообще об этом клане услышали), потом спустя 2 года я пришёл на ОВ и спустя пол года не имея ничего творил что хотел. Так будет и впредь, только чую тут пол года на поиск нужных мне людей будет мало, всё-таки не 2010 уже (хотя бы). Да и я делаю ставку уже не на знание игры и сюрпризы из-за этого, как в прошлом. А про культуру и прочую херню - идите нахуй со своими "мимими". Я никому и ничего не должен, как говориться - "суровость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения" (с) из одной аналитической передачи. Поэтому, сдуйтесь из нашей темы так же быстро, как пиндосы к нефти придуваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 С моей точки зрения это весьма и весьма глупо, да и для психики чревато. Лично я ни у кого ничего подобного в плане обязанностей не одалживала, да и остальные, думаю, тоже. Но, тем не менее, Seele, Ваши бы благие намерения да в модерирование чатика онлайн. С разъяснениями о том, кто кому и что должен и обязан ;) Нет спасибо, уже модерирую форум тех поддержки крупной соц. сети) Ну не получится меня в чем-то "подловить" ) Я нейтрально отношусь ко всему) Mlifal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Нет спасибо, уже модерирую форум тех поддержки крупной соц. сети) Сочувствую, ибо знаю, что это такое :D Ну не получится меня в чем-то "подловить" ) Я нейтрально отношусь ко всему) А смысл подлавливать..? Непонятно :confused: P.S. Чаайничеееек, забери у Трауна учетку :D :D :D P.P.S. ЕЕ, найдись, [ой]... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Сочувствую, ибо знаю, что это такое :D А смысл подлавливать..? Непонятно :confused: P.S. Чаайничеееек, забери у Трауна учетку :D :D :D P.P.S. ЕЕ, найдись, [ой]... забей))))))) Zeli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 забей))))))) Не проблема :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.