inspiration 49 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Кто будет у нас в Юрмале? Кто что думает о предстоящем событии? ;) Программа конкурса 23.07 – открытие конкурса. КОНЦЕРТ ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ и ЗАРУБЕЖНОЙ ЭСТРАДЫ. 24.07 – первый конкурсный концерт с участием звезды - (имя не раскрывается). ДЕНЬ МИРОВОГО ХИТА 25.07 – второй конкурсный деньи КОНЦЕРТ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ 26.07 – творческий вечер ЛЕОНИДА АГУТИНА 27.07 – третий конкурсный день ДЕНЬ ПРЕМЬЕР 28.07 – церемония награждения. ГАЛА-КОНЦЕРТ. Приглашенная звезда – (имя не раскрывается). Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Будем смотреть и болеть за своих:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 никогда не катировал подобные мероприятия, но в Юрмалу бы съездил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 у меня Мама очень любит и всегда смотрит) Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 у меня Мама очень любит и всегда смотрит) Та все смотрим и любим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.