ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 качаю сабы/мэйна (сабы 40-80 х3)=900кк нубл = 1.5ккк лсы ловлю (нюки бафы етц) = 1.5ккк (лсы, адена ваши офк) квесты (эпики и тд) = проходка к тарасу 800, к валику 300, 10 тряпок покрашенных 800 Скрины буду закидывать в тему (это так, чтобы потом люди не говорили, что кидала, скам етц) пишите ниже, либо в игре xKel1n Imp1ex сразу говорю, что предоплата 50% (1 фэйла уже хватило, на доверии...хз) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 эм, все квесты в л2 сделать, цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3.55777/page-2#post-788404 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/Драйвинг.55777/page-2#post-788404 и *печенька* ты мне кидаешь это? сабы он качает за 800кк, совсем дурной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 эм, все квесты в л2 сделать, цена? на свадебный наряд не буду делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 на свадебный наряд не буду делать :D ну сделай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Окей, сколько стоит сделать кв на Диадему Убийцы Тараса и Валакаса? А еще нужен тулли кв И да, 3 рб в ЛОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Окей, сколько стоит сделать кв на Диадему Убийцы Тараса и Валакаса? А еще нужен тулли кв И да, 3 рб в ЛОА твои тонкие подъебы безупречны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 твои тонкие подъебы безупречны Еще можно на защиту зала страданий:D:D:D Это на грации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Локтев 15 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 стоимость 3 сабов и нублеса? если можно то по отдельности цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 качаю сабы/мэйна нубл лсы ловлю квесты (эпики и тд) пишите в личку здесь, о цене договоримся сразу говорю, что предоплата 50% (1 фэйла уже хватило, на доверии...хз) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" ПП с 1 до 83 Котовода с 1 до 80 Цена? и примерное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ПП с 1 до 83 Котовода с 1 до 80 Цена? и примерное время. ты и правда недалекий или как?? тупо сравнивая свои и мои цены, можешь лесом идти нонэйм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 стоимость 3 сабов и нублеса? если можно то по отдельности цену 3 саба = 900кк (40-80 х3) нублес = 1.5ккк цена устраивает? если да, то обсудим, как что и когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты и правда недалекий или как?? тупо сравнивая свои и мои цены, можешь лесом идти нонэйм Я написал : Цена? Я купить хочу. При чем тут нонэйм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты и правда недалекий или как?? тупо сравнивая свои и мои цены, можешь лесом идти нонэйм Я просто думал, что ты опять драйвер, который только тему создает. Мне серьезно нужно, так как сегодня занят другими делами ( вставки ЛСов, прохождение КВ рб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.