ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 барон ГЕЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! wDF263g и ALes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Могу забрать к себе.Пиши в игре на iSexAndRock. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! 0й,запамятовал,извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 0й,запамятовал,извиняюсь Извиняйся, извиняйся. Не берите, фейлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Извиняйся, извиняйся. Не берите, фейлер. со старта сервера не состоял ни в 1 кп.Все что я фейлил,было заработано моими личными трудами или карманом А теперь покажи хоть одно кп в которой я сфейлился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 з\ы барон ГЕЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Покажи кп в которой я сфейлился Ты фейлер сам по себе. ГОСПОДА, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЛОМАЛ +11 ДУАЛЫ, К ШМОТУ ВАШЕЙ КП ОН ОТНЕСЕТСЯ СТОЛЬ ЖЕ "БЕРЕЖНО". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ты фейлер сам по себе. ГОСПОДА, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЛОМАЛ +11 ДУАЛЫ, К ШМОТУ ВАШЕЙ КП ОН ОТНЕСЕТСЯ СТОЛЬ ЖЕ "БЕРЕЖНО". со старта сервера не состоял ни в 1 кп.Все что я фейлил,было заработано моими личными трудами или карманом з\ы дули мне никто не давал и точил я их сам,так "небрежно" я отношусь только к своим личным вещам,которые никаким образом не касаются других xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Именно, пацану дают бфрею\элегию\итд и он их точит обычными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Именно, пацану дают бфрею\элегию\итд и он их точит обычными. ээ,какая Бфрея? какая элегия? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если ты о дулях,мне за них предлагали 70ккк,а цена эли хеви насколько я знаю 300ккк :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если ты о дулях,мне за них предлагали 70ккк,а цена эли хеви насколько я знаю 300ккк :( ээ,какая Бфрея? какая элегия? :D Вам он так же ответит, когда сломает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вам он так же ответит, когда сломает. Каким я мажором должен быть,если будучи соло игроком бегаю с Бфреей (которая нах тиру не сдалась) и в элегии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хватит подрывать мою репутацию,не то берса удалю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.