polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 лф кп . прайм 19-02 можно больше. ПА держу. описание чара: морай 1800+3 (перчи+6) веспер меч +3 300 ик лук 200 (лол) фринта оли бижа ворпал +3 скилы- почти все основные +15(больше нету) твины: некр шк кот варк спойл 3 сх 61 на зака +много твинов 1лвл. гружу в среднем 6+ окон на осадах не лагаю. я считаю что в л2 нет пределов буста. выслушаю любые предложения. что я хочу от пака? постоянный онлайн всех членов пати , постоянный фарм всех данжей (ну кроме зи) и постоянный фарм и буст всех членов консты ( да я хочу ночами сутками и днями сидеть в фарм зонах) на фарм могу выкачать (докачать) нужного твина и одеть его более менее. желательно маг или луко пак. скайп lkolos27 вк https://vk.com/official_polini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 лф кп . желательно маг или луко пак. скайп lkolos27 вк https://vk.com/official_polini Пл сдулся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пл сдулся ? когда кп соберешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пл сдулся ? нет , там другой стиль игры у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нет , там другой стиль игры у них. Анскильный поц Который шутит и сам смеетца,глупый хахол Скаманул фринту , зака и ворпал хэви почти +6 с Нашего Бд Я Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Анскильный поц Который шутит и сам смеетца,глупый хахол Скаманул фринту , зака и ворпал хэви почти +6 с Нашего Бд Я Хз Какие подробности, однако. Давайте, описывайте драму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Какие подробности, однако. Давайте, описывайте драму. Че мне описывать) Просто поставил перед фактом , тех кто возьмет его в пак) Предоставлю переписку ( скрины ) со скайпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Че мне описывать) Просто поставил перед фактом , тех кто возьмет его в пак) Предоставлю переписку ( скрины ) со скайпа Сюда клади. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Какие подробности, однако. Давайте, описывайте драму. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wehrmacht 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Мур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 так ты скамерок :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 так ты скамерок :с нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.