VSA 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ку всем. Вот и лето, времени много, делать нечего. И так пойду за саппорт БД/СВС, последнее где играл тут на х7 (Чуть-чуть были у ломки, затем свалили в другой таг (не помню какой ахах), оверлорд х15 (4kings CC- iMorfey), на ХФ около 3х лет, в ла2- 8 годиков) мб кому-то это что-то даст. Могу сидеть пт от 11-01, эпики ночью, ожидание рб по 5ч, грузить по 4-5 окон, усидчив, исполнительный, обучаем, уравновешен. Думаю, что конечно, нормальный пати мембер без эмомодов и способный слушать и выполнять приказы не хуже бущенного паренька, качающего права и мнящего себя пвнзнагибатором. От КП хотел бы видеть дружный коллектив, настрой не падать от каждого 2го и веселье, состав 7/9 - 8/9) Буду рад предложения. Писать в Лс или скайп Anukavsa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ку всем. Вот и лето, времени много, делать нечего. И так пойду за саппорт БД/СВС, последнее где играл тут на х7 (Чуть-чуть были у ломки, затем свалили в другой так (не помню какой ахах), оверлорд х15 (4kings CC- iMorfey), на ХФ около 3х лет, в ла2- 8 годиков) мб кому-то это что-то даст. Могу сидеть пт от 11-01, эпики ночью, ожидание рб по 5ч, грузить по 4-5 окон, усидчив, исполнительный, обучаем, уравновешен. От КП хотел бы видеть дружный коллектив, настрой не падать от каждого 2го и веселье) Буду рад предложения. писать тут. о_О патик, трах каждый день, денс денс, гульки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ку всем. Вот и лето, времени много, делать нечего. И так пойду за саппорт БД/СВС, последнее где играл тут на х7 (Чуть-чуть были у ломки, затем свалили в другой так (не помню какой ахах), оверлорд х15 (4kings CC- iMorfey), на ХФ около 3х лет, в ла2- 8 годиков) мб кому-то это что-то даст. Могу сидеть пт от 11-01, эпики ночью, ожидание рб по 5ч, грузить по 4-5 окон, усидчив, исполнительный, обучаем, уравновешен. От КП хотел бы видеть дружный коллектив, настрой не падать от каждого 2го и веселье) Буду рад предложения. писать тут. :eek: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0.47671/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Хотелось бы КП с праймом больше 2-3 часов в день:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.