Leopold 14 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не ребят,саипали вы мобов дрочить,го фан соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 вчера надо было приходить когда мы свиней собрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Без БД вас на долго хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пользуясь случаем,лф бд свс в таг рос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да фарми братан ты всё равно вытерпать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 росы еще живые что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ОНИ СМОТРЯТ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хз посоны,кто фармит еще,мы каждый вечер вылетаем фан искать,видим 1-2 пака лиги\шб,остальные такие топ крабят мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да ладно! росы выбрались из фога?))))) неделек бы 3-4 пораньше было бы весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не ребят,саипали вы мобов дрочить,го фан соа Ахахах заипали вы мобов дрочить =D Клоун у нас седня выходной Завтра гвг го , можно даж обсудить 18vs9 Жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пати Кто Без Пати + В Клан Чат Ахаха. Не Зря Я Выкинул Из Пака Скамера Леопольда В Своё Время Теперь Побираеться По Обоссаным Росам. Ты даун или че,типо минус в кч это не пойду в пати? пруф го скамеры ишачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ахахах заипали вы мобов дрочить =D Клоун у нас седня выходной Завтра гвг го , можно даж обсудить 18vs9 Жду ответа не дособрана пачка,слышь ну ты же орал типо го сегодня в 9 соберемся,я хуй его знаю,но ты пиздабол по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну Почему Я Тебя Пса Выкинул Из Пака? Ты Стал лутать На Фринте И Под Угрозой Бана Который Тебя Ждал За Скам Отдал Всё И Я Вышвырнул Тебя Пса. Мертый потеряйся я хз твой треш наверно бабки в подъезде могут в серьез воспринимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ахахах заипали вы мобов дрочить =D Клоун у нас седня выходной Завтра гвг го , можно даж обсудить 18vs9 Жду ответа Будет примерно как со сборами пофаниться на 9?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ахаха ну твой великий ум не поймет зачем ставятся минусы и плюсы а еще равно и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.