Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ЛОЛ ржешь малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да клаву озу 1 слот остался трафик еле дышит монитор треснул фрапсыить на осаде пыталса хз архейдж не затащил в принципе не комп стал а помойка и тут ты задаешса вопросом как я пишу тебе хз экранная клава и мышка кстати периодически отключается:cry: вышли чек малой на новый девайс я хз еще наушникам :D =D Я Тебя Люблю Мой Маленький Котёночек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ЛОЛ Ты че ржеш малой вонючий поверкастик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 =D Я Тебя Люблю Мой Маленький Котёночек прибереги себя для алкаша лапсина, не к чему мне такие овации:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 прибереги себя для алкаша лапсина, не к чему мне такие овации:D =) Лапсин))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 =) Лапсин )))) да поможет мне святая матуха стартануть осенью аминь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да поможет мне святая матуха стартануть осенью аминь:thumbsup: Ага Вместе С Сашкой Писей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ага Вместе С Сашкой Писей ну вообще-то эт я и мониторю уже 2 дня что да как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну вообще-то эт я и мониторю уже 2 дня что да как :D Понял то что архейдж гавно и захотел вернуться к папе Напасу? С Жалостиливым голосом зайдеш в мамбл и скажеш прости Напас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Понял то что архейдж гавно и захотел вернуться к папе Напасу? С Жалостиливым голосом зайдеш в мамбл и скажеш прости Напас нет просто комп сломался:D и к чему возвращается если у тебя нечего не осталось?:thumbsup: все сломалось еще в тот день когда у меня трафик кончился:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 нет просто комп сломался:D и к чему возвращается если у тебя нечего не осталось?:thumbsup: все сломалось еще в тот день когда у меня трафик кончился:D:D:D:D Я Аж прям всплакнул( Ты меня обидел ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я Аж прям всплакнул( Ты меня обидел ( не гни палку, все еще в переди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 не гни палку, все еще в переди:D Писю мою погни лучше в разные стороны малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ты меня обидел ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wtZCERRQU7k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.