Jump to content
Sueno

Куплю Кутикулу от +9

Recommended Posts

О хоспади....

Вас всех из одного места рожают походу

А где ты адену берешь? Мне хватило того, что ты сундук за 5к аверов донатила, + то, что живешь за границей и наши рубли для тебя мусор. И что такого оскорбительного в донате? Есть деньги, хочешь нагибать, донатишь я хз. Нет денег потеешь в игре сутками.

А где ты адену берешь? Мне хватило того, что ты сундук за 5к аверов донатила, + то, что живешь за границей и наши рубли для тебя мусор. И что такого оскорбительного в донате? Есть деньги, хочешь нагибать, донатишь я хз. Нет денег потеешь в игре сутками.

Вас это каким боком касается? Мои день что хочу то и делаю с ними :)

Тебя никто потеть в игре не заставляет:)

Завись не есть хорошо

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

А вас, простите, из другого?;)

Таки как мертвый - пробирочный из другого)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Вас это каким боком касается? Мои день что хочу то и делаю с ними :)

Тебя никто потеть в игре не заставляет:)

Завись не есть хорошо

фейспалм, я просто знаю, что ты донатишь, я ответил мертвому откуда у тебя адена, а ты агриться начинаешь, какая зависть? Мне лично пофиг откуда ты адену берешь, но так вышло, что я знаю откуда ты её берешь.

фейспалм, я просто знаю, что ты донатишь, я ответил мертвому откуда у тебя адена, а ты агриться начинаешь, какая зависть? Мне лично пофиг откуда ты адену берешь, но так вышло, что я знаю откуда ты её берешь.

Можешь себе флаг в руки взять :)

Нельсон Мандела

И да, зачем мне потеть? Я не скупаю ненужные вещи по фантастической цене, ты хочешь получить за ~150ккк +3% урона(да да, маг урон не растет как физ, там извлекается корень квадратный), уж лучше купить блесс зака, +6 сет и пояс на +5% урона, куда профитнее ИМХО

Цены в пм или сюда :)

желательно прилагать скрин пухи

Есть кутикула +9, но я не могу почему-то в пм написать, видимо ограничение на новые аккаунты, напишете пожалуйста мне в пм и все обсудим.

И да, зачем мне потеть? Я не скупаю ненужные вещи по фантастической цене, ты хочешь получить за ~150ккк +3% урона(да да, маг урон не растет как физ, там извлекается корень квадратный), уж лучше купить блесс зака, +6 сет и пояс на +5% урона, куда профитнее ИМХО

тогда какой толк вобще маг пухи точить?):sneaky:.Имхо лучше с +3 бегать и всех нагибать):D

ну да, так и есть. Оно того не стоит. Лучше ЛС пвп майт словить чем точить до +10 ради буста, который меньше чем 5% от ЛСа xD Между +3 и +10 разница 21% м атаки, каждая точка вроде 3% накидывает, давно как-то считал, корень из 21 4.5%, ололо какой буст за пару сотен ккк.