inspiration 49 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Было бы идеально отдавать аверинки одной персоне к которой есть доверие) и который(ая) выдаст их при победе, есть идеи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Было бы идеально отдавать аверинки одной персоне к которой есть доверие) и который(ая) выдаст их при победе, есть идеи?) :rolleyes: Caroline и inspiration 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Было бы идеально отдавать аверинки одной персоне к которой есть доверие) и который(ая) выдаст их при победе, есть идеи?) Я не доверяю никому) Но отдавать надо автору я думаю, хотя кинуть может каждый, особенно если буде большая сумма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 It's me :sneaky: inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Извините, но модератор для меня не показатель, сегодня ты модератор а завтра уже нет, особенно учитывая насколько я знаю Администрацию и сколько у них меняется работников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Могу я inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 It's me :sneaky: Интересно, интересно:cautious: Какой лвл? :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 я магу ашибаццО но разве время уже не вышло?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 я магу ашибаццО но разве время уже не вышло?:cautious: Должно пройти 24 часа от последнего поста :D сейчас мы с тобой продлили игру еще на сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 а всё терь я въехал в смысл фразы правила :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Окей, в таком случае скидываем, или передаем в игре мне аверинки и после этого я публикую кол-во аверинок в призе. Ник: inspiration ________________________________________________________________________________________________ EgroProxy, я немного отредактировал текст, надеюсь теперь будет понятней :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piksaev 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Мне аверинги карочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 а вот и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назар 2 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Мне аверинки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Аверинки от Caroline получены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.