CEZARs 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я всегда почему то думал что у ВоВ основная система , на всех серверах, даже пвп - это пве ..рейды боссы и т д !! вот это меня у вов и не нравиться! у л2 намного проще с системой пвп! даже на лоу рейтах!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я всегда почему то думал что у ВоВ основная система , на всех серверах, даже пвп - это пве ..рейды боссы и т д !! вот это меня у вов и не нравиться! у л2 намного проще с системой пвп! даже на лоу рейтах!... в ла2 нет толковой пвп системы, только в последних хрониках начали добавлять проблески ПВП еквипа, в то время как в вове она давно в ла2 нет маневренности - стой и бей пока не умрешь ты или противник, а в вове что? бегаешь прыгаешь, все что рядом, окружение - камни,стены,деревья - это и есть способы хоть как то избегать атак противника Да я знаю, сейчас вы в меня начнете кидаться каками и говорить что, в ла2 тоже можно забежать за камень и за дерево, но в ла2 пока развернется ваш персонаж, в вове вы уже успеете сделать на много больше чем в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEZARs 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в ла2 нет толковой пвп системы, только в последних хрониках начали добавлять проблески ПВП еквипа, в то время как в вове она давно в ла2 нет маневренности - стой и бей пока не умрешь ты или противник, а в вове что? бегаешь прыгаешь, все что рядом, окружение - камни,стены,деревья - это и есть способы хоть как то избегать атак противника Да я знаю, сейчас вы в меня начнете кидаться каками и говорить что, в ла2 тоже можно забежать за камень и за дерево, но в ла2 пока развернется ваш персонаж, в вове вы уже успеете сделать на много больше чем в ла2 Ну не знаю! я не много играл у ВоВ..может что то не понял и т д..не спорю....Но сколько не пытался там только рейды, рейды и всё! пвп нету ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 2 совершенно разные игры с разными системами пвп ,их нельзя сравнивать .я играю и то и в другое .и ла2 и вов мне нравятся,но что касается пвп ,мне кажется ла2 намного лучше . хотя в плане пвп в вов я играю намного лучше чем в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я всегда почему то думал что у ВоВ основная система , на всех серверах, даже пвп - это пве ..рейды боссы и т д !! вот это меня у вов и не нравиться! у л2 намного проще с системой пвп! даже на лоу рейтах!... в плане проще? ты где нибудь видел что бы на лоу масс пвп в ла2? оО я лично ни разу не видел, в вовке огромный плюс, хочешь фана? зарегался на БГ и фарми олений или орду, надоел фан-пошел нашел рейд и сходил, в ла2 такого нету, где есть масс фан, кроме осад и тв, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kida 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вов тугодум, откат скилов...не не слышали, можно пойти поспать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вов тугодум, откат скилов...не не слышали, можно пойти поспать. расшифруй свое послание:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Наитупейший опрос на форуме Lineage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ВоВ игра для тру задротов, в л2 дротиш гдето месяц что-бы одется а в ВОВ всю игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kida 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 расшифруй свое послание:D Все и так понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ВоВ игра для тру задротов, в л2 дротиш гдето месяц что-бы одется а в ВОВ всю игру. ВоВ это казуальная игра , как и ла2, не надо нигде задротить всю жизнь, в качался - оделся - рейд или арена, зависит от шмота, в ла2 тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 хотя, какой толк вбивать это игрокам LineAge II Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петя Букас 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 WoW луче во всех понятий ла2!!! 1 ПвП луче 2 В плане игры соло тоже луче прохождения инстов и рейдов тоже луче 3 история просто Шидевор 4 убевания босов просто клас тактики и всякое такое на просто битье и хил боса ! Swabodish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 WoW луче во всех понятий ла2!!! 1 ПвП луче 2 В плане игры соло тоже луче прохождения инстов и рейдов тоже луче 3 история просто Шидевор 4 убевания босов просто клас тактики и всякое такое на просто битье и хил боса ! вот человек в теме) го на осаждение огримара :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qb1y6i 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 глупо такие опросы создавать на форуме линяги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.