Jeweler 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Не, народ. А вот мне интересно ппц, кто те 20 человек, которые на форуме Л2 проголосовали за ВоВ!? :confused: Либо они ла с вов путают, либо я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOU5TACHE 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Не, народ. А вот мне интересно ппц, кто те 20 человек, которые на форуме Л2 проголосовали за ВоВ!? :confused: Либо они ла с вов путают, либо я хз... Не просто есть народ который играл в WOW и друзья позвали в L2, мол толпой веселее. И конечно же человек привыкший к казуальной среде, не приятно будет чувствовать себя в L2. В следствии чего и натыкали WOW. Или есть еще более просто вариант тупо ради 0.10$ Авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Сколько бы в ВОВ не играл, всегда в л2 возвращался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ла2. Вов вообще не доставил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Мне кажется автору надо было такой опрос запилить на форуме какого-нибудь айона или лучше пара па. Там он смотрелся бы куда логичнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну, выскажусь как человек, 8 лет отыгравший в ла2, и 2,5 года в ВоВ. Ла2 лучше ВоВа только Своей политикой, скажем так. У тебя нет четкого деления на фракции, и ты можешь убивать своих, скандалы интриги расследования. Ну и массовки в ла2 более лаговые и масштабные. Все, на этом преимущества ла2 кончаются. Многие отнесут сюда еще и графику.Но опять же - вопрос такой, спорный. Мне нравятся обе, и ла2, и вова. По всем остальным параметрам ВоВ побеждает. Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 в вов даже не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 GTA относится к рпг шутеру? o_O [spoiler=википедия]GTA 3D-шутер, автосимулятор В википедии и Путин не ворует, а в России живут исключительно культурные и образованные люди. Если перевести дословно Role Play Game то получается, что гта даже больше рпг, чем сталкер или л2. Ну а по сути, там можно добывать новый шмот, выполнять квесты, получать за них награду. Идет четкая сюжетная линия, но ты можешь мочить мобов где хочешь. Да это же диабла только в стиле ИНДАСТРИАЛ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimShady 6 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 автор нуб и опозорился. глупый вопрос на форуме, где 99,9% людей линагеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Вов лучше, т.к. нету чемпионатов по л2 :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 B WOW есть такая штука, что ты эпика не считая ПВЕ и Арена шмота, добится сам... в л2 увы, только если соло, аденой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Кстати на счет ВоВа. Скоро она стане F2P и возможно онлайн станет больше чем сейчас. Я бы и сам поиграл , но надеюсь к ноябрю начнется русское ОБТ игры ArcheAge. Можно сказать что АА дочка или даже внучка ЛА2 так как создатель игры тот же человек. Опять на счет ВоВа. В ней очень много пасхалок что не может не порадовать игроков. В л2 я к сожалению ни одной не находил , если они есть конечно :D. Ну а если подытожить то думаю эти 2 игры прекрасны :-) у одной есть минусы , а у другой есть плюсы в этом же направлении. В л2 тяжко в соло достать топ шмот ,а в Вове легче ,но там меньше онлайна и графика не очень , но сюжетная линия очень интересна. Ну и последний фактор который влияет на Л2 то что много на нее фришек ,а у ВоВа я пока не находил , может они и есть но я не встречал. Потом Л2 старше ВоВа и это тоже отражается в конкуренции между играми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 О нет, она не станет F2P. Фришки Ла2 есть потому, что дистрибутив игры много раз был продолбан разрабами, за что они и поплатились. Да и зачем нужна фришка ВоВа, если есть официальные реалмы? Ла2 старше ВоВа на полгода, на это строго пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispired 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 совсем разные игры , в вов все поинтересней много босса лута много шмоток в отличае от ла2 тысячи +++ в ла2 же как станешь хаем закен фрея фринта и пвп , а там в вов мног ачивок за которые дают награды вроде маунтов уникальных либо ешо что интересное одинковых чаров в вов практически нету у всех шмот разные и по статам И ПО ТЕКТУРАМ , в отличае чем от ла2 гд у всех веспер к примеру чисто точка разная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ла2 лучше. Играл в ВоВ быстро надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.