Murzilka 103 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 6к гс пвп и 5,7к гс пве за пала, мало? Мне хватало,чтоб понять что в этой игре больше делать нефиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нашли на каком форуме опрос создавать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 6к гс пвп и 5,7к гс пве за пала, мало? Мне хватало,чтоб понять что в этой игре больше делать нефиг. Да вы еще зеленый, батенька. Это на вотлк что ли? гейладинчик толком не одетый, а уже "я вов прошел" даже стыдно писать такое;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да вы еще зеленый, батенька. Это на вотлк что ли? гейладинчик толком не одетый, а уже "я вов прошел" даже стыдно писать такое;) Ты понимаешь что там больше нафиг не надо?)))) Хз мож там хроники уже другие...когда я играл (2 года назад) мне за глаза хватало и этого чтобы понять что ловить там нех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да нет, просто вов сложнее, поэтому ты лучше оторвешь себе яйца, чем будешь играть в игру, в которой самый захудалый рб круче любого эпика в л2, а любой чар, как в пвп так и в пве - это игра на органе. Графика у вова очень нехилая, кто ж виноват, что твой второй пенек не тянет максималки?) Ну и потом...судить игру по графике, это как пить прокисшее вино за хороший цвет. Глупо. Ты либо не имеешь представления об играх подобного жанра и оперируешь не фактами, а домыслами, либо просто фееричный идиот, прости, конечно. Но этот опрос сам по себе неверен. Глупо спрашивать про вов и ла2, это разные игры, разные механики игры и сравнить их можно с той же логикой, что сравнить диабло и сталкера. Ну и последнее, лучше оторви себе яйца, ибо близард давным давно является топ-компанией мира по производству игр, а нц софт знают только избранные. Все игры близардов совершенны. А народа там немного, потому что мама не дает на абонентку у них вместо доната аб. плата. Это не все поддерживают, хотя, на мой взгляд, отдать 10 баксов в месяц за хорошую игру - не такая большая потеря. что же ты тут делаешь? ахуееный правозащитник хуйни (вов) играл бегал знаю видел что за игра, все же в 2012 году вроде число игроков в л2 привысило 19 миллионов человек, ты прав о л2 и ncsoft знает мало :D такого количества игроков небыло не где и не будет, а свой агр можешь для своих дружков оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты понимаешь что там больше нафиг не надо?)))) Хз мож там хроники уже другие...когда я играл (2 года назад) мне за глаза хватало и этого чтобы понять что ловить там нех. Ну ок, а что ты ловишь в л2, когда одеваешься, протачиваешься, обзаводишься эпиком, захватываешь замок и мб берешь хиро? По твоей логике после всех этих действий надо забить на нее и сказать "я прошел л2!". Я уже написал выше, это тупо разные игры, но суть одна. Это мморпг так и так. И ты либо любишь мморпг, либо нет, но сказать "я прошел мморпг и мне нечего в ней ловить" это по крайней мере очень странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 что же ты тут делаешь? Желательно тебе научиться еще читать. Цитирую себя: "этот опрос сам по себе неверен. Глупо спрашивать про вов и ла2, это разные игры, разные механики игры и сравнить их можно с той же логикой, что сравнить диабло и сталкера." Я играю в л2 десять лет, и это моя ностальгия по юности. А в вов играю значительно недавно(~3-4 года). Не соотношу их как плюс с минусом. Вполне можно чередовать. Ну и в конце концов, уважаемый, я сам разберусь, во что мне играть, без ваших дико умных советов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Прошел WoW за месяц,стало скучно, удалил =\ ахахахах епт, чел +5 тебе :D поржал :) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в 2012 году вроде число игроков в л2 привысило 19 миллионов человек, ты прав о л2 и ncsoft знает мало :D такого количества игроков небыло не где и не будет, Ну давай померяем письки нцсофта и близарда. Ты считаешь, что 19 млн человек это много?) Диабло 3 при релизе выпускали дополнительный тираж дисков, ибо продано было все подчистую. Компания? Близард. Старкрафт-2 при выходе имел полную и безоговорочную победу если сравнивать его с другими стратами нового поколения. Компания? Близард. А ты говоришь - фигня, а не игра вов. Ты? Сабж, единица. Лови ссыль на награды близарда и, как говорилось в одном детском мультике, если не можешь сказать ничего умного - лучше помолчи. http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/awards.html З.Ы. Это только катаклизм. Или ты думаешь, что лично твое мнение намного авторитетнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ахахахах епт, чел +5 тебе :D поржал :) я даже заскринил, буду внукам показывать, какого папку повстречал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 после Лича, этот катаклизм словно ГОД в плане упрощений имхо, про пандарию умолчу, ибо не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesaxar 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 фу ненавижу вов нудная и скучная игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 л2 без вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fLatbush 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 лучше всего автомобиль немецкой марки окда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я даже заскринил, буду внукам показывать, какого папку повстречал;) тоже самое сделал :) на память сохранил :):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.